租房买房买生意上iU91

美元加息前这半年多来的感受。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
12月16号 美联储有99%的几率会加息。

当然这事儿还是耶伦说的算。

从4月份吧,开始写一些文章 提示蒙城的中国人换美元,并建了一个群。

昨晚人民币贬值1%,加币兑美元也创了新低。

也就是说 不管过去哪一天 用中间价换到美元的 都不赔,甚至有利润,因为加币最高到了1.20,而现在是接近1.35。

另外 我推荐过d开头的做空原油的基金,从近期低点看 也有100%的涨幅,当时一个朋友回复的dwti,就是这个。看来还是有人在关注它啊。
那个朋友说80元以下买入吧,估计他的收益不小。

有人说 我是马后炮,D字头的 做空原油的基金仅此一个,我说的很清楚了。

有个西岛的大哥给我打电话 请我吃饭,没有找我做投资,因为他本身虽然不是专业做投资的,但是他知道我是对的,而且他理解我。他是个很会做投资的人,给我讲了一些他的经验,获益匪浅。

群里的人 有人选择合作 有人没有,有听话的就赚了钱。当然有一个品种还没赚到钱 但是会赚到的的,我不怀疑自己的选择。

但凡是听我的话 换了美元的 我相信都会感激我。不论选择合作还是不合作。

昨晚又有个大哥给我打了电话,咨询了一下。去年温哥华的大哥 后悔没听我的 没有在1.10左右换美元,但现在绝对听我的。

看看我发过的帖子的回复,说要人肉我的,我还真不怕人肉我,因为我周围都是正能量的当地人,还有一些正能量的中国人,能不能人肉到我还不好说,就算人肉到了 我也没什么可怕的。
因为到现在 基本很多人获利了,至少我没害人。

国内投资群的一个大姐给我汇了1万美金,我真没想到这么多,她认可我的投资方式 也愿意支持我自己创业,所以亏损她承担 利润我俩一人一半。没见过的朋友,如此信任我,我很感激 所以果断买入一个基金 才1个月不到 已经盈利12%。这个毫不夸张 赚10倍不是问题。

不求得到所有人的掌声 只求自己无愧于心,能够遇到信任我的人是我的福气,合作的人我会证明 他们是幸运的,不合作的人 质疑我的人,你不会知道自己错过了什么。我就是有如此强大的自信。

昨晚人民币贬值1%?
1%说的是6分人民币多钱吗?

I didn't buy USD and I am not worried.
Why would I - I got a mountain of CAD debt and it would take 20+ years to pay off

suzeelot 发表于 2015-12-8 00:07
I didn't buy USD and I am not worried.
Why would I - I got a mountain of CAD debt and it would take  ...

this is the crisis of debt and you are in it!
Sorry for you

D开头的 你说的时候点位是错的。 你说时候是120元  这个图摆明是到80才能建仓,所以那时我赶紧跟帖说注意注意起码要跌到80才能进去(并且附上了那时候的价格图)。  D跌倒77才开始反转。 从你说D开头时候的120元跌到70元一共是跌掉41%+。

石油下跌,和加息导致美金上涨这些做投资的人都应该知道,并不难。 关键是你当时进出的点位。    事实证明,你当时说入D开头的点位是错的。

当时我跟的帖子。

当时我跟的帖子。
......

当时跟帖图是为了能显示当时的价格 不为别的 不要乱想  呵呵  有图才有真相嘛

......

不过 你可以说 那时候我只是说这个票  还没到买的时候。    那你就对啦   

因为那时候你只是说D开头,留了一手。 还好当时截了图并附上帖子了。
......

yizuodashan 发表于 2015-12-27 19:45
不过 你可以说 那时候我只是说这个票  还没到买的时候。    那你就对啦   

因为那时候你只是 ...

点位我是不会找,但是哪怕就是120入场的,现在也有60%以上的收益了,绝对是高收益。至于跌到70 我的心态如何,其实,这个比作期货安全多了,做期货我都不怕 而且我对自己的选择非常有自信,所以不论怎么波动 我都会拿到现在的。

那是 你是大湿 不会有错 你客户资金缩水45%不怕 无所谓 死扛 不是涨就是跌  总有一天你会对的。  1个月不够 就3个月, 3个月不够就半年 再不够1年 再不够5年  反正总有一天你会对的。
......

楼主又来拉客户了。真有本事的,要么自己发财,不做声;要么管理基金,输赢都不管,拿工资,奖金。看楼主,实在是不懂,怎么来蒙城华人网这小地方来拉客户啊?有这闲工夫,不如自己多挣些钱。难道是邓小平,引导大家走致富的路?