租房买房买生意上iU91
楼主: lovewine

现在的女生怎么了?

[复制链接]   [推荐给好友]
女人都会觉得是这个男人的问题

at2005 发表于 2015-12-7 22:18% u9 D) w8 ?/ m2 w, g1 D: n
,这就是社会啦,没本事没人惯着你,不付出就得不到,女人不是妈,没义务为男人的白日梦买单 ...

- j( g( T' T3 {, P0 |& F首先很感谢你的回复。你说的也有道理,我不知道是我没有说清楚,还是您理解有误,这个男生现在也很不错,除了现在是我们的合伙人,现在也在耶鲁大学上研究生,同时也有着经过别人引荐,还有一份年薪十余万美金的工作。说真的,我现在也挺羡慕他的,人都有困难的时候,不雪中送炭没什么,也正常,但若落井下石,让人雪上加霜,这有何必呢?如果一个陌生人甚至是普通朋友这么做,我也不会那么的为他说话,但一个女朋友,不支持男友的工作我们也能理解,但反对何必呢。水电网暖我们现在处理的很好呀,只是当初他走的比较急,来不及取消罢了。至于借的钱一分不少甚至还多的还清了。我和他只是朋友,他要真是一分不少的把钱还给我了,我都不好意思要,意思点就行了,然后一起吃顿饭。我没有说女生应该为男友的白日梦买单,我想说的就是不支持工作没有关系,但别落井下石,让人雪上加霜。这是起码的人性吧。我更不解的是当初两个人能那么好,女生也为男生付出了很多,为啥到最后还锱铢必较呢。

如果当初不是为了钱和他在一起,现在也不会为了钱分开。

既然分开了,钱是唯一一个可以清算的账目

at2005 发表于 2015-12-7 22:18
. {" {& f3 C  p3 s- A+ P,这就是社会啦,没本事没人惯着你,不付出就得不到,女人不是妈,没义务为男人的白日梦买单 ...

2 V7 `) [1 s/ e, D1 H0 w# f" v2 ~我没有什么其它意思,也很感谢你的观点。再说说我自己,我也分手过,但每次分的都很开心。我现在的爱人对我的工作也不了解,但她说“你不想固定工作,我不支持,也不反对,你想创业,你可能有着我不了解的因素,既然你的家人,朋友都支持你,那么你可能有着我不了解的优势,既然你想去做,那就去做。”我觉得人与人之间,尤其是中国人之间,讲究的不就是那么个人情味吗。我也想请教您一下,你觉得一个有责任,有担当,负责人的男人又是什么样的呢?我和前女友们分手,从来没遇到过这样的,要不然混的好的,彼此像个熟人一样,有时候带着彼此的爱人聚一聚,有些人不适合,也不打算来往的,那就路人甲和路人乙。我也问了身边的女生,假如自己的男友向自己借钱,用来支付两个人的房租,水电,食物之类的,分手之后还会要求对方还吗,绝大对熟人都觉得不好意思要了,也有一部分说要,意思一下,多少给点就行。但我朋友这位,不仅要了他的车,要还钱,现在还用着他给交话费。我也是服了。

at2005 发表于 2015-12-7 23:39
$ k6 r: \- M# v如果当初不是为了钱和他在一起,现在也不会为了钱分开。
8 Z* Y( S: V, A5 ^1 L1 |: p6 y
方便加我微信“webbplace"咱们来交流一下这个问题吗?也可以开导我一下,让我更好的去和朋友说说。

pomme99 发表于 2015-12-7 22:22. w' B* G0 `/ V
女人都会觉得是这个男人的问题

! |% H4 b, ?" n9 j! h可以麻烦您说的细致一些吗,可能我们是多年的朋友,我觉得他说话办事很靠谱,办事也很踏实,之前多次和他们一起吃饭,觉得他绝对是一个有责任心的好男人的。为什么你会说这个女人觉得他有问题呢?

at2005 发表于 2015-12-7 23:41
$ G2 |3 f6 Z8 \& [: o; k既然分开了,钱是唯一一个可以清算的账目

9 j2 d, Y. X/ q( }一樣米養百樣女人, 姐你所說的, 是其中一類女人, 可能是傳統一點那類. 5 T; }) o' ^+ j% Z
) U9 x$ `! u/ q& s- D/ p2 z
現代女性, 能幹的那類, 自己賺到錢, 從來都不用看男人面色, 也不用想著男方是否能夠出一份錢. 2 A. |. r# k  q8 M  I) t
9 e2 }- p6 `! Y* Q- }$ V. s
這些女性, 大多都是希望從跟男方相處中, 得到生活上的快樂, 滿足, 和對將來生活的安全感.
; j6 O5 u5 b3 ^
, |& H* v" K! O是的, 不要說單單女性需要安全感, 連男性也在想, 人有三衰六旺, 將來如果有個時候健康不好, 身邊總有個人來扶一扶自己吧!- _' `3 ]/ g! E9 {1 m) I

( i" [6 A- p, ]0 S0 n! t/ b: E   p( E& X* C4 B5 I  k

# b. x4 h8 C: N6 Z1 Q

回复楼上的:过去的大男人主义:我是男人,所以我要怎样怎样1 v7 Z4 M9 k8 I0 S' j: [+ Z
现在的大男人主义,是我是男人,所以我要求女人怎样怎样。
/ G9 p) i) z- [* c$ T7 q这个事主的问题不是钱,是自私幼稚自大。三条哪一条都能气跑妹子,何况他三条全占全了。
* x/ [$ v: O) S5 y另外朋友我劝你一句:现在女性越来越优秀,何苦再扶着一个小男人给自己添堵?女人优秀不是男人贪婪的理由。这就是为什么现在的单身女人越来越多。 朋友你也想想吧。
5 n% _; }! d: P

楼上说的太好了,女人就是这么想的啦