租房买房买生意上iU91

求助,10周baby,拉肚子,一天7,8次,

[复制链接]   [推荐给好友]
求助,10周baby拉肚子,一天7,8次,混合喂养,肚子不疼,大便稀,有奶瓣。不爱吃奶,去医院,让再观察。现在体重减轻,求有经验的爸妈给建议,谢谢。
很简单。买些香蕉,带皮在火上烤熟烤透,外皮发黑往外流水为止,然后去皮趁热(当然不能烫着)吃香蕉肉,想吃多少吃多少,尽量多吃吃饱最好,一般一到两次就好。这是我小孩小时候使用多次的方法。

注意事项:1,不可生吃,要烤透。2,只吃肉,不吃皮。

不好意思,没看清,10周不知道会不会吃,时间太长,记不清了。
大一点,会吃东西以后,这个方很好,几乎是百分之百有效。

我说个可能性啊,只是可能性,目的是好的,但希望小两口千万别为此互相埋怨。

如果母乳喂养, 而妈妈的情绪不好,那她的奶水就对孩子不健康。 特别是妈妈如果生了很大的怒气,奶水一定要挤掉,不能给宝宝喝。否则拉肚子,等等,都有可能。 当然也看孩子自己的先天素质了。

印光大师曾有这方面的开示,新手爸妈,不论学佛与否,看看参考一下吧。 祝福一家健康快乐。
http://tieba.baidu.com/p/890448875

是的,大人心情尽量放轻松,平和。家里所有的大人,都要轻松愉快。多给宝宝揉肚子温暖的手,肚几周围,边揉边唱歌给宝贝听

谢谢大家的建议。

试试妈咪爱,益生菌。

试试逆时针揉肚子

孩子肠胃可能受凉了,试一下,煮点红糖姜开水给他喝。用红参须煮水给他喝也可以。肚子上加一个肚兜保暖。用手心揉他的肚子,手指轻捏脊柱两侧,并提起脊柱上的肉皮。

10周大还在纯喝奶的阶段,不知可不可以喝别的东西。我孩子在6个月大的时候拉肚子,不知一天多少次,很稀。看了2次儿科大夫,喝了2周的药不管用,搞得我心力交瘁。最后上网查资料,说喝糊米水管用。当天下班我就给做了让他喝,里面加了白糖,因为有点苦,小孩咕咚咕咚就喝了。当时我爸妈还不让喝,怕不好,结果第二天大便就见好。又接着喝了一次,这次小孩就不爱喝了,呵呵。我把这个办法告诉过同一院里的还有一个是在医院见到的拉肚子的小孩。院里的那个小孩也是立马见好,你试一试吧,这个比和别的药啊,补的啊管用。
糊米水做法,将大米在锅中用中火慢慢翻炒,直到米发黄,然后加水熬煮,就像煮粥一样,然后把米汤盛出来吗,放进奶瓶,加少许糖,因为有苦涩味。
祝小宝宝快点好。