租房买房买生意上iU91

关于网络下载被警告

[复制链接]   [推荐给好友]
最近很不幸的被华纳公司检测到我下载了他们公司的电影。
他们发了我一封警告信,说他们检测到我下载,希望我停止下载和删除他们的电影。
他们给我了一个链接,说只要我不继续下载或者保留他们的电影在电脑里面,他们不会采取进一步的行动。
但是我很怕的是,这个事情会不会到时候被记录在我的信用档案里面,比如说警察局开什么无犯罪证明,就会被记录这一笔??

应该不会,人家就警告一下而已,又没有起诉你,也没报警,哪里有什么记录。就跟你不打招呼拿走了邻居家雪铲放你家门口用用,邻居知道了说你赶快还我,再不还我我就采取下一步措施了一样,你还人家就好了,人家还没报警呢。

你从哪个网站下载的?被盯上了?

WangYcca 发表于 2015-12-18 08:44
你从哪个网站下载的?被盯上了?

是吧,反正不幸的被盯上了,貌似这次加拿大从今年年初开始让网络公司转发这些大电影公司的警告信给客户。我是从一个国内网站链接到一个外国人的BT

puppymotor 发表于 2015-12-18 08:14
应该不会,人家就警告一下而已,又没有起诉你,也没报警,哪里有什么记录。就跟你不打招呼拿走了邻居家雪铲 ...

我查了一下,他们是发给贝尔的,然后贝尔转发给我,华纳公司本身没有我的个人资料信息。只要我不再被他们查到就应该没事。但是因为我以后还要去办个无犯罪证明,所以我很怕这个会在我的记录上面

没事 只是警告。
他们肯定是在哪个网站的服务器上发现你的ip了,然后追到isp,然后isp给你的警告。
但是isp不能提供你的信息给这个公司,如果那个公司要求的话,就要通过司法手段了。

以后不要用这种bell videotron这样一级的大公司,很容易暴露和被查。用外包公司例如cik,凯亚啥的,他们都是租用好几公司的服务,虽然也能查,但是要通过好多级,一般都懒的费这事。

WangYcca 发表于 2015-12-18 14:25
没事 只是警告。
他们肯定是在哪个网站的服务器上发现你的ip了,然后追到isp,然后isp给你的警告。
但是isp ...

哎,我现在在等移民,所以我怕出事,不敢用bt下了,

obama 发表于 2015-12-21 21:07
别太吓着自己,祝好运. 追你下载的事本身就多少有点可笑,应该追提供下载源的人,还有就是bt软件开发及运营公 ...

人人都在下载,真倒霉。
网络公司说不用回复,因为网络公司不会透露我的信息给电影公司,只要不被再抓到就行。并且他们说有可能是我的网络被盗或者我的室友
我把我的所有影片都转移到移动硬盘去了反正,下次就用百度网盘或者让我同学下了

罗哩叭嗦没个正点的主意,刷屏啊

这种警告无所谓的,一般你自己下载看看,没有用于牟利或商业用途,电影公司不会来告你的,因为没有油水可捞