租房买房买生意上iU91

救救我和未出世的孩子

[复制链接]   [推荐给好友]
我今年已经41岁,准备做试管婴儿。127日到MCGILL新医院去做B超,看过B超之后医生说我不能怀孕,因为子宫内有纤维积瘤,需要治疗。但他没提供B超片子给我看。但当天该来的月经没来(上次月经日期是115日),就自已买了试纸,结果却发现已经还孕了。之后又到圣母医院做了血液,证实怀孕。再到了先前已经预约的MCGILL 生殖中心见医生DEMIRTAS,再次做B超,也证实怀孕。医生给我开了处方PREGVIT FOLIC5 做为补充叶酸。于是当天晚上我就按医嘱服了一片药,10点左右服后,从半夜2点到5点,我的心跳异常快,几乎不能呼吸,整个脑神经处于半瘫痪状态。这时,我才发现平常健康的我所服处方药的叶酸含量有5MG,明显超过正常量0.4MG12.5倍,导致毒副作用,于是我喝了大量的水,不停的喝水,不停的上厕所,一直折腾到第二天早上。然后又去ST-MARIE医院看急诊,当时心率始终超速。当她们问我很多问题时,我才意识到,5MG叶酸的产品是给精神有疾病,或生活习惯抽烟,酗酒,吸毒或之前生过孩子有大脑痴呆,或严重贫血等有重大疾病的人才可以使用。因为过量的叶酸毒副作用也有很多,会破坏神经,引起心脏疾病和影响胎儿的生长发育。长期服用还会致癌。在我告知护士我非常健康,没有任何疾病或家族遗传史之后,医院给我开这种超高风险的药物,结果造 成我现在精神痛苦,而且在她写我年龄的时候,把我41岁写成了34岁,在我再三声明后才改过来。我不知道我和肚里的孩子会得到一种什么结局,怎么去面对现在的医生或者将来的医生。请大家懂医学的人或者是医生的救救我和可怜的孩子吧。
我现在怀孕6周,该服用什么样的叶酸或维生素?请有经验的妈妈告诉我。请向我推荐有爱心,负责任的产科医生可以接收我这样的高龄孕妇。我现在感觉迷茫,夜不能眠,情绪低落,而且子宫经常阵阵作痛。有谁要是知道有关的公益或爱心部门,可以提供精神上的帮助,和技术上的支持,谢谢大家了。
你现在太紧张了,放松情绪.没有那么严重.

你应该找一个妇产科医生咨询一下。

你只是碰到了副作用,别自己吓自己,如果胎儿这么脆弱生下来也不健康。放松心情就好

帮顶,祝一切顺利

我也吃过5MG 的, 不是我的妇产科医生开的, 她误会了我怀孕前没吃叶酸, 早上空腹吃的那粒胃不舒服还头晕, 就没再吃了, 改吃回0.4MG的, 然后我的医生说我吃了孕妇综合维生素也可以不用另外吃叶酸, 但也有人像我维生素外再加0.4MG叶酸的。我吃的MATERNA,仅供参考

Dr. HAMEL.在地铁 MONK附近, 许多华人孕妇找他, 人很NICE, 会点中文,可以尝试预约, 电话:514 761 5527,地址: 6023MONK MTL, 祝一切顺利!

Dr. Hing-Sang Hum, 香港移民妇产医生,会讲中文, 电话是514-7385621。
我怀孕时吃的也是folic5, 可能你有一些副作用。

Dr. Hing-Sang Hum, 香港移民妇产医生,会讲中文,电话是514-738-5621
我怀孕时吃的也是folic5, 你可能恰好有副作用。

叶酸只是种维生素,不是什么高风险药物。像您只是偶然服用超出剂量一次,而且不过是10倍量,产生的影响几乎可以忽略不计。两天内估计就代谢完了。

你提到的副作用,是长期超剂量服用造成的。不适合你的情况,不用担心。

你产生的恶心,呕吐,估计是精神紧张造成的。放松心态,这样才对baby更健康。但作为孕妇,尤其是高龄孕妇,必须要补充叶酸。具体用量,咨询你的医生吧

没事的,我怀两个宝宝都是吃的这个药,宝宝都非常健康,关键是孕妇的心情很重要,如果精神状态一直处于非常紧张的状态的话,是会引起腹痛,失眠的,找点事情做做,别总想着可怕的事情就好了。