租房买房买生意上iU91

寻--Ski Saint-Bruno滑雪同学

[复制链接]   [推荐给好友]
本人滑雪水平一般,买了Ski Saint-Bruno的季票,一般周天(Mon-Fri)或者周末去,现寻同在Saint-Bruno滑雪的同学一起共同交流提高。

请站内短信,或者邮件到:
ski.lover.likeATgmail.com

***请用@替换AT***
你好 想跟我儿子一起去ski saint bruno学滑雪  因为没有车子  也没有公车到这个雪场  不知道能否每周末跟你拼车过去 费用可以商量  不知道你从市区哪里出发 谢谢答复

想去一起吧

我也買了季票 下周一開滑,有興趣的小夥伴 可以約

谢谢大家的回帖、邮件!

我最近一直去ST BRUNO.

我可能本周末去,下周肯定要去的。希望大家同去~~~

同是季票,每周去,一起啊
[size=5][i][font=幼圆][size=3]http://www.sinoquebec.com/static/image/smiley/default/smile.gif随缘者。随缘也。[/size][/font][/i]http://www.sinoquebec.com/static/image/smiley/default/smile.gif [/size]