租房买房买生意上iU91

请问一下quebec inc和federal inc的区别? ...

[复制链接]   [推荐给好友]
各位税务达人好

我想问一下魁省注册公司和联邦注册公司的区别在哪里?是否有link可以查到? 我需要一个比较详细的对比

谢谢各位!
我认为如果你将来想在其它省也设立公司的分公司或者办事处,那么你就设立一个  Canada Inc, 但是如果你只是想在魁省设立公司,就设立 Quebec inc

两者根据不同的公司法成立, 实际操作没有大的不同点。
K&S仁信财务  会计和报税: service creates values! 438-876-7218     10 年加拿大个人税和公司税经验   善于处理疑难税务问题  协助公司成立 个人中小型公司会计和报税服务。brucetax88@gmail.com   蒙城税务交流群 334046054 微信:brucekuang0519 电子报税,可以提供远程报税服务

我有一个quebec ltd, 我朋友在中国,我可以加入她吗?如何加入?

Yyves 发表于 2017-3-17 12:17
我有一个quebec ltd, 我朋友在中国,我可以加入她吗?如何加入?

可以。用REGISTRARIE DES ENTREPRISES给的密码,网上直接更改
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

Thank you very much