租房买房买生意上iU91

如何做自己

[复制链接]   [推荐给好友]
有时候真觉得做真实的自己着实很难,我虽然年龄仍属青年但把一切事情都给看开了,这样让自己豁达的时候,也着实会引起一堆人的不解了。前几天女友又提出买房子的问题,其实在我看来买与不买都不是最重要的,因为我觉得加拿大九百九十多万平方公里,今后究竟会在哪发展也很难说,这时候买房是一个负担,万一外派,看家,卫生,贷款等等这些都是问题,租房完全拥有使用权,可以获得自己住房一样的温馨,还不用担心工作调动,可是女友觉得没有房子就没有任何的安全感,感觉我不诚意的结婚,认为别人都懂的道理怎么就我不懂;签了遗体捐献书,只要自己出了任何的意外,没有抢救与治疗价值的时候就不用抢救与治疗了,并且离世后把可用的器官捐献出去,不能用的作为标本给医学院使用。爸妈知道后特别的郁闷与不解,总和我说也要留全尸呀,太不自重了。可是我想人死火化后就是一堆灰,还要浪费材料做骨灰盒,也增加了自己的占地面积,留个念想的话,就把自己生前的一些物品挖个坑,埋点土,种棵树,表达哀思,想过完全一样,就算加拿大这里可以不活化,但下葬几年之后也就啥也没有了。不如做点有意义的事情了。当然这些都是一些小事例,因为牵涉了自己在乎的人就拿出来举例了。可能我的想法有些偏激,但是我觉得不知道该怎么做才能既坚持了自己,也不让自己所在乎的人觉得难以理解。希望得到各位高人的指点迷津,不胜感激。
真的很希望有人可以为我指点迷津,指教一二,谢谢。

少tmd假正经,最讨厌你这种装腔作势无病呻吟的人。估计你是CBC吧,靠你自己这种脑子,移民入籍你能handle吗?

dingyi 发表于 2016-1-18 01:11
# r( k( x8 U8 M2 P$ |" N! w少tmd假正经,最讨厌你这种装腔作势无病呻吟的人。估计你是CBC吧,靠你自己这种脑子,移民入籍你能handle吗 ...

' A& x* D) g9 S' ~我只是在这里说说自己的想法。我喜欢的就是有问题,大家各抒己见,疑义相与析。移民入籍这种事我觉得既复杂,也很容易。你对我有意见,咱们可以私下联系,我的微信“webbplace"也可以公开来探讨,你我素昧平生,想必没有什么真正的冲突,无非就是观点上的不同。我从不无病呻吟,只是就事论事。

你就是没事找事,时不时地找个热门话题讨论讨论,看不惯你这种别有意图的人,最好的情况下也就是是个托。
' Y; ?: k% s( p( L6 d2 d& e! A! P6 b9 u0 b: X- t
不要对你所谓的女友诸多抱怨,且不说你有没有,有本事这个不好踢了这个换一个,唧唧歪歪地烦个不停,为你的女友(如果真有的话)感到悲哀。

dingyi 发表于 2016-1-19 20:27
+ E7 g2 p2 ~) E# ^7 f9 F你就是没事找事,时不时地找个热门话题讨论讨论,看不惯你这种别有意图的人,最好的情况下也就是是个托。1 W1 i. Z0 p: G& l

- E6 n6 `/ C3 U ...

) E+ L# c1 f; Z( W) |7 ]我与你素昧平生,所以真心不知道原因究竟是什么原因让你对我有一些成见,我阅历一般,水平有限,自己有些不理解的,只是想单纯的请教一下。我们有着不同的价值观,这很正常,但我觉得各抒己见总是可以的吧。我觉得你是很有才华,很有见解的一个人,所以你若不弃,很想与您私下交流。我的微信“webbplace"QQ:1170687346.谢谢。

请问一般人在路上碰到一推狗屎,他们会避开走还是一脚踩上去。咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔