租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 成立个哈尔滨同乡会怎么样!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
成立个哈尔滨同乡会怎么样!一起聊聊。共同发展。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
haerbin的老乡真不少.联洛的太少!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
很高兴见到老乡.

是呀 找机会大家聚聚

哈尔滨

好,好,很好!大家一起聊聊多开心.

请与我联系:e--mail:mtldongbei@yahoo.com.cn

很安静啊-------
金秋一过,漫长的冬季就要来临.
大家有好点子吗?或对那方面感兴趣?一起聚一聚-------找个理由:wink: :wink: :wink:

我来了2年多 打过工 上过学 也试着做过生意 多少对这里了解了一些 今天看到一个电子厂招工 一大帮人回 有的在国内也是混的很好的 觉得好悲哀 我没有办法帮助所有人 只想先让老乡们团结起来 互助互利 少走一些弯路 明年我可能就去美国或回国了 想在这一年里做些事情 如果你也有同样的想法或需要帮助 请加入 留下你的联系方式 下周是长周末 找地方聚一下

加我一个!喝点茶水儿,嗑点瓜子儿,一叙解乡愁。:d

别光说不练,快来组织吧!

真是一个好主意,看到有这么多的同乡,真是高兴,我的电话:747-9876