租房买房买生意上iU91
楼主: sunstone

[各地同乡会、校友会] 成立个哈尔滨同乡会怎么样!

[复制链接]   [推荐给好友]

count me in

I wanna join too.  My email may150080@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最近怎么不见楼主????????--------:confused: :confused: :confused: :confused:

----------------------------------:eek!: :eek!: :eek!: :eek!: :eek!:

不好意思,最近忙于组织国庆55周年文艺汇演。所以没和大家联系。抱歉。26号以后就没事了,看看我们能不能在26号聚一下。地点在中国城的中山公园。时间上午10:30。想参加的老乡们请留个联系方式。我电话781-1860。谢谢。

还有只要是老乡,不管是留学生还是移民,或者其他身份。我们都欢迎!

group

I suggest Sunstone make a Yahoo Group for us, so that we don't need to try to find our group here every time.  If there is any activity, we can get an email immediately in our mailbox.

Looking forward to hear from more of you!  may150080@yahoo.com

:eek: 天气有点冷,是不是找个地方坐一坐聊天好一些??????????:eek:

没有回音??????????????:confused: :confused:

!!!!!!!!!!!!!

中秋节 十一联欢

中秋节 国庆节
"十一 " "十一" :p
东北的老乡聚会!
地点:1008CLARK 唐人街红宝石酒楼3楼宴会厅
时间:2004年10月1日 17:30~9:30
费用:每人$10 10岁以下儿童免费
联系人:李小梅 514-366-7793

晚会有咱老乡自己演的节目!!!!!
20000首歌等着你 !!:rolleyes:
会跳舞的人也闲不着!:cool:
请各位老乡都来参与
尽早打电话确认!!!

加我一个

各位来蒙的前辈,今天我终于找到组织了,心情无比的激动,我还在东北老家,今年底或是明年初去,真的想会得到前辈的帮助啊,我是移民的,sunstone ,到时候还要麻烦你啊,你的电话我记得了,你不会不认我吧。还请楼主快点组织吧,好让我们哈尔滨的老乡有家的感觉啊,忠心祝愿你们好运!

是我,是我,还是我

snnstone:我还是不放心呢,哈尔滨老乡同盟会别忘了算我一个啊,有什么事情的话,我的E-mail:   xingyunxing847@sina.com,可千万别丢下我啊!