租房买房买生意上iU91
楼主: sunstone

[各地同乡会、校友会] 成立个哈尔滨同乡会怎么样!

[复制链接]   [推荐给好友]

加我一个

从哈尔滨来,现在读书。很高兴能有机会认识你们。
EMAIL:zyu9@cs.mcgill.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不知道大家喜欢那种形式的聚会.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
唱歌?钓鱼?聊天?吃吃喝喝?聚餐?。。。。。。。。。或其他。。。。。。
请大家发表意见!:cool: :cool: :cool:

找个能吃酸菜粉的地方,找到通知我啊!要不削你啊!

Post by 路上客
不知道大家喜欢那种形式的聚会.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
唱歌?钓鱼?聊天?吃吃喝喝?聚餐?。。。。。。。。。或其他。。。。。。
请大家发表意见!:cool: :cool: :cool:

想吃酸菜粉还要找?????????:confused: :confused: :confused: :confused:
东北人在家里吃不上---------真可怜!!!!!!!:mad:

老大,不像你们拖家带口的,我是单身啊,我还想吃得莫利炖鱼呢,别告诉我这里有阿,要不削你啊!
Post by 路上客
想吃酸菜粉还要找?????????:confused: :confused: :confused: :confused:
东北人在家里吃不上---------真可怜!!!!!!!:mad:

咳!!!!!得莫利不经常吃,可活鱼经常吃---------自己钓的.

干肠我可是作了一次,还挺成功

得莫利没吃到,没地方买鲤鱼。但干肠我可是作了一次,还挺成功。

当然我还作过酸菜分,汆酸菜,等,我还打算今年淹上一小缸酸菜,不知能否如愿。

过几天有整箱买的大白菜,价格不贵,可以试一试.

想认识大家

大家好,我9月30日就到蒙城了,到时候希望能认识大家,
看到有这么多老乡在蒙城, 真让人高兴,
我还没离开哈尔滨呢,如果有什么特产我可以带的,请大家告诉我.
我的联系方式是happylizhao@sohu.com

这位老乡,不知你是留学还是移民?

一般的东西蒙城都有买,但是价格较贵.