租房买房买生意上iU91

想做一个和马云一样的网站,有谁愿意合作?

[复制链接]   [推荐给好友]
有这么个想法:做一个和马云一样的e-commance网站. 把加拿大的东西倒腾出去。
暂时需要三到四个有理想有能力,懂程序设计和网站建立的人员加入。非诚勿扰。
genmingzhao@gmail.com
马云做的是 C2C ,京东 是B2C ,你想做什么样的?

ZRR 发表于 2016-2-5 08:44
马云做的是 C2C ,京东 是B2C ,你想做什么样的?

Consumer-to-Consumer?, 我认为这个行。咱们出个中介,找销路。中不中?

我有兴趣, 怎么做?

您好:

我刚刚发了“创业募资投资平台”帖子,可能跟您的想法有点类似,有兴趣可以谈谈!!
atelierlegendaire@gmail.com

如果是复制淘宝,在加拿大做,基本是要亏很多的。如果你们有兴趣,等你们策划个大概后,那时如果你们想听听我的看法,我再告诉你们。因为现在一些人基本还没入门,说也白说。

obama 发表于 2016-3-13 11:19
电子商务网站,支付,货物运输与交割,是主要问题

这不是马云要做的事

obama 发表于 2016-3-13 11:22
退货及理赔,另一个主要问题

这也不是马云要做的事

马云并不是靠网站赚钱

马云的经营模式的实质就是一个网上的农贸市场,马云只是提供经营摊位,大小网商们租马云的摊位卖东西,商贩们赚钱还是赔钱对于马云赚钱基本没有影响。马云主要是通过下面几方面赚钱:1 广告费。2 支付宝。3 管理费。4 其他能够想出来的从大小商贩口袋里掏钱的收费。
所以,想做一个像马云那样的网站只是一个技术问题。想象马云那样赚钱则是另一回事。

我有个不错的电子商务平台,物流金流都不是问题,有兴趣的加我微信s_s666888