租房买房买生意上iU91

[征婚交友] CBC search for a chinese girlfriend

[复制链接]   [推荐给好友]
本人男性,身高:1,72m, 25 歲 ,說廣東話,法語和英語。我只是一個學生,讀營消會和計商業。我是一個比較正經,直接的人,  我現在和父母和我的妹妹住. 你門說 為什麼我我不讀啦是因為,我不需要的。我有些朋友是因為要較租, 所以要做工。我住 mtl 和我的學校一樣,所以暫時不需要。我是一個環保的人, 所以不要車。我車牌都沒有。我不買房子是因為我覺得是兩個人的決定。我相性別平等, 所以兩邊都要共同相與。

我的想法不同中國人,因為我在加拿大出生的。我想找一個獨立的女朋友。你必須要18至25歲。 你必須將來要找工作和說法或是英語。如果,你是本的人還是要永久居和說廣東話,就是最好的。你一定要留Quebec 省是因為我不想搬家。我沒有車還是房子,所以如果你是淘金者,我不適合你的。我的要求不是太過分.

I am searching a girlfriend who is between 18 and 25. She must be independent and plans to work. She must have at least a college degree and I expect someone that can speak either English or French. If you can speak Cantonese, it will perfect. I expect someone that would stay in Quebec Province since most of them are going back to China or another province after their studies because they don't want to learn French. They think French is harder than Chinese. I live with my family and I don't have a car or house. I hate gold digger girl so go find someone else. I believe in gender equality so I am different from the traditional Chinese mentality.
Je suis à la recherche d'une petite amie qui a entre 18 à 25 ans. Elle doit être indépendante et doit planifier de travailler après les études. Elle doit avoir au moins un DEC collégial et doit soit parler en Anglais ou en Français. Si tu parles le cantonais, c'est un plus pour moi.
J'habite avec ma famille et je n'ai ni de voiture ni de maison à mon nom. Je crois à l'égalité des sexes alors je n'ai pas une mentalité des Chinois de Chine puisque je suis né ici dans la province du Québec.

Insta: xDTx90
wechat: davidth90
facebook: David Thi

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
劝你放弃吧。it is good for you。

sex equality

dude, already 25, you got to be independent. no car no house, are you still financially dependent on your parents ?

知道不知道“啃老”是啥意思?

你这 营销专业 学的不及格啊

你应该先说说 你有什么优点? 你能提供什么
尽量不要说 你想要什么,你没有什么。

你连自己都推销不出去哦

就是嘛,说的一无所有,要你干嘛啦

它觉得卖点是CBC,我还以为是电视台,哈哈,真逗比

一般说自己讨厌拜金女孩,是因为自己能力低下,还要找一个冠冕堂皇的理由

PS: 楼主的中文也是够可以的了,估计回中国发展不了

如果你父母能夠跟本地人相處, 能夠容納一個非華裔的媳婦, 勸你都是找個本地人來結婚.

想你是廣東人吧, 我都是, 我是從香港來, 我很多在香港的舊朋友和同學, 都北上娶了太太, 娶廣東太太的, 婚後已經比較少問題, 娶北太太的, 婚後就多多麻煩了. 我那個回他母親家鄉東莞娶妻的同學, 竟然跟我說, 他和他太太有文化差異. 中國人之間, 真是有文化異差的, 但是連從自己母親家鄉娶回來的太太, 都有文化異差, 就可以知道不一樣的長大環境, 對婚姻有什麼影響了.

你那些要求, 又要對方獨立, 又要工作, 又要留下來, 又要懂廣東話, 法文英文, 加上對方本身的普通話, 就是4種語言了, 你沒有覺得在大海撈針嗎?

如果你父母能夠獨立一點, 不用你在他們左右一同生活, 勸你不要再浪費時間, 出去娶個本地的魁瓜女, 很多都不錯. 如果你條件夠好, 你還可能找到個條件不錯的. 當然, 你要改變生活和文化習慣了.

樓主, 你還有一個較容易成功的娶妻途徑, 就是去香港的網站找合適對像.

香港現在適婚女性很多都願意嫁到外國, 不過, 國內除外, 她們大多都不知道嫁到外國是什麼意思, 來了以後, 看著她們沒有了傭人, 對家務老鼠拉龜.

其實, 90後的國內和香港女性, 大致上沒有太大分別, 國內的都是一孩政策下長大, 都是祖上帶大的, 家中如珠如寶, 而香港的, 家中大多都是外傭看大, 她們普遍都不太獨立, 不太會做家務.

如果樓主你能夠不計較"不太獨立"和不懂法文, 而英文又不太好, 你去稥港網站試機會, 也是一個可行的方法.

我每隔一兩年都回港去探望親友的, 我每次行在香港街上, 從街上女性的目光來望, 都知道自己不乏擇偶機會的, 只是我現在沒有太多時間留在香港, 可以多花時間跟對方深入相處1年半戴, 才來結婚. 而且大多數香港女性太依靠家中傭人, 大多來到這裡後, 生活必定變得很苦惱.

不過, 如果樓主你拿得出1年半戴在香港生活, 跟對方好好了解和相處, 你可以試一試吧!