租房买房买生意上iU91
楼主: 加德学院

【加德学院】光速搞定法语0-B2!多种课程等你来解锁!

[复制链接]   [推荐给好友]
法语3C班

Compétence:能力
帮助同学们全面提升法语综合能力
Compréhension:理解
全面梳理法语语法知识点,达到深度透彻的理解
Conversation:交流
法语交流能力飞跃提高,让你的法语脱口而出

4月3日 下午班 仅剩一个名额

快来报名吧!

报名咨询热线:514-876-0253

加德学院【最新开班】
零基础 <周末班> 03/24

加德学院各种法语课程火热开班中,快快跟中外名师学习起来,为自己的法语水平助力!
最新开班时间如下:
法语3C课                        4月05日开课       晚上班
法语3C课                        4月10日开课       下午班
                   法语0基础课                    4月15日开课       周末上午班/下午班
法语TEFaQ口语辅导课     4月04日开课         晚班
法语PEQ面试辅导课         4月10日开课       下午班

名额有限,快快报名
报名咨询电话:514-876-0253
地址: 1625 Maisonneuve O. Suite 405 Montreal H3H 2N4

加德学院【最新开班】

加德学院今期开班课程

名额有限,报名从速
报名咨询热线:514-876-0253
加德学院助你变身的法语达人,移民道路畅通无阻!

加德学院【最新开班】

想要提高法语水平,赶快报名参加法语课程吧!加德学院感谢大家的支持与厚爱,您的成功就是我们的骄傲!

加德学院【最新开班】

加德学院 发表于 2017-4-7 14:08
想要提高法语水平,赶快报名参加法语课程吧!加德学院感谢大家的支持与厚爱,您的成功就是我们的骄傲!

...
Final快完啦,想好要做什么吗?别光计划玩呀,学霸们假期都在偷偷学习呀!

快来加德学院提高法语吧,跟学霸名师们一起,让你的法语更上一层楼!

加德学院【最新开班】

学法语,来加德啦!

多年法语教师教学经验,中外老师授课,想让法语学不好都不可能!

免费试听或者各种公开课等您来!

加德学院【最新开班】

加德学院 发表于 2017-4-18 15:15
学法语,来加德啦!

多年法语教师教学经验,中外老师授课,想让法语学不好都不可能!

免费法语交流活动Table Francaise下周三开始啦!现在正在火热报名中!

加德学院近期法语课程

报名咨询热线电话:
514-876-0253
加德学院地址:
1625 de Maisonneuve Ouest, Suite 405 Montreal H3H 2N4
公众号ID:
jadecollege
邮箱:
info@collegejade.com
欢迎关注加德学院公众号, 及时了解各种法语课程信息
加德学院【最新开班】

千万不要错过法教委名师授课的机会!!!
近期加德学院法语课程火热报名中,名额已快被抢完!

报名咨询热线电话:
加德学院地址:
1625 de Maisonneuve Ouest, Suite 405 Montreal H3H 2N4
公众号ID:
jadecollege
邮箱:
欢迎关注加德学院公众号, 及时了解各种法语课程信息。

加德学院【最新开班】

加德学院零基础班火热招生中!!!

想要报名,快快拨打报名电话,有老师会详细回答您的任何问题!

法语零基础:

5月23日  全天班
6月05日  全天班
5月24日  下午班

更多课程,请咨询加德学院!

报名咨询热线电话:
加德学院地址:
公众号ID:jadecollege
邮箱:info@collegejade.com

加德学院【最新开班】

加德学院 发表于 2017-5-8 15:20
加德学院零基础班火热招生中!!!
想要报名,快快拨打报名电话,有老师会详细回答您的任何问题!
法语零基 ...

加德学院有最酷最棒的名师团队,并已经推出全面升级的

教委和大学强强联手的法语双证课程

快来一起学好法语吧!

欢迎致电加德学院514-876-0253,了解详细信息!

加德学院地址:
公众号ID:
jadecollege
邮箱:
欢迎关注加德学院公众号, 及时了解各种法语课程信息。
加德学院【最新开班】