租房买房买生意上iU91

[移民] PEQ经验类移民疑问

[复制链接]   [推荐给好友]
请问申请QSW-PEQ的朋友,体检结果收到后,无犯罪等材料都补全后,大概多久会收到寄送护照的通知呢?
这个通知不是通过e-mail的,对吗?是不是直接邮寄到我们 提供的地址呢?
我12月初就体检了,到现在没有收到任何通知

谢谢您的分享!
不要急,慢慢等

都是email联系的,楼主应该很快就会收到PPR。

请问申请QSW-PEQ的朋友,体检结果收到后,无犯罪等材料都补全后,大概多久会收到寄送护照的通知呢?

一般来说1-2个月左右会通知。

这个通知不是通过e-mail的,对吗?是不是直接邮寄到我们 提供的地址呢?

是通过e-mail通知。

我12月初就体检了,到现在没有收到任何通知

耐心等待,已经进入最后的审批流程。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

嘉力移民 发表于 2016-2-20 09:03

一般 ...

谢谢嘉力移民的详细回答!
希望很快收到好消息。

happybabymtl 发表于 2016-2-21 21:08
谢谢嘉力移民的详细回答!
希望很快收到好消息。

没问题。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

我也是12月初体检的,现在也没有任何消息,现在怎么那么慢

feng0408 发表于 2016-2-24 21:35
我也是12月初体检的,现在也没有任何消息,现在怎么那么慢

你是什么时候开始申请的呀,我去年3月份就提交了,上月中旬刚体检完。实在是太慢了

请问楼主有被问补交Schedule A么?最近好像挺多人被问到补交Schedule A(估计是审理时间太长了)。

Zootopia 发表于 2016-3-1 00:56
请问楼主有被问补交Schedule A么?最近好像挺多人被问到补交Schedule A(估计是审理时间太长了)。 ...

我申请的时候就交了,只是补交无犯罪(国内,国外),还有pr费。