租房买房买生意上iU91

應該選那個草地護理公司好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家有沒有找草地護理公司來除雜草, 除虫, 噴營養濟? 能否介紹那間公司好. 早兩年用過某公司, 但服務太差, 所以不想再用.
% |$ s% D7 D& U- A- P6 X7 Q$ _% ]
你住哪个区?如果住南岸,我可以给你推荐一家。

newhome 发表于 2016-3-19 06:02
) C4 U( _- n. A* J' K( l你住哪个区?如果住南岸,我可以给你推荐一家。
% H5 I; M5 E- Q1 j6 C
西島
# }, ?% }; b  C3 z, ~

都说了ddo了

newhome 发表于 2016-3-19 07:02
7 M5 F5 u) e# p( `你住哪个区?如果住南岸,我可以给你推荐一家。

c( Z! `& ^5 O% e2 [; T; k朋友,我住南岸,帮忙推荐一家

去年用了weed man的服务, 觉得效果很好。  ; h" X5 n% n/ @& @; o  D
而且,如果他们处理之后如果还有杂草, 给他们电话他们还会来,也不额外收费。
' b/ H: V0 ~0 b" S$ z) d4 K0 \5 g/ G/ F
他们各个区cover的

snowname 发表于 2016-4-22 09:35
, e4 a8 [3 B! v去年用了weed man的服务, 觉得效果很好。  ) @9 T  M7 O: V8 o
而且,如果他们处理之后如果还有杂草, 给他们电话他们还会来 ...
! o  {3 x: t: `8 J; x, @2 W
謝謝, 已找weed man, 希望他們能處理.