租房买房买生意上iU91
楼主: readyreach

寻求看出商机的合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
readyreach 发表于 2016-4-10 16:15
我先对公司做个简单介绍,Worldventures 简称 WV, 2005年成立于美国德克萨斯州,创始人Wayne Nugent 和 Mic ...

我用英文google了一下WV,不知这个算不算负面信息。
http://www.bbb.org/dallas/busine ... n-plano-tx-90030075

直销和传销的区别

直销--就是生产者跳过各级批发商和零售商将产品直接出售给最终消费者,由于减少了商品的中间流通环节,最终消费者能够以低于正常流通渠道的价格获得所需的商品。而生产者由于没有了渠道商的讨价还价,反倒可能获得比将产品卖给批发商更高的利润。

传销--传销有两个基本特征:首先必须先交一笔入会费(或者购买一定数量的产品)才能成为会员,然后必须尽可能多的发展下线。在传销体系中,没有纯粹意义上的消费者,通过传销赚钱才是参与者的真正目的。赚钱的关键是必须发展足够多的下线。如果,自身没有能力发展下线,或者自己的下线没能力发展下线,那么就不可能赚到钱了。

回复 支持 1 反对 0

劝楼主一句:收手吧!也许楼主是上了贼船无法脱身,如果你已经受骗,就算买个教训吧。不要再去骗别人。如果你自己无法删除帖子,那就请管理员删帖吧!