租房买房买生意上iU91

[购物票券] 免费赠送欧莱雅电子票

[复制链接]   [推荐给好友]
发个免费票,能使谁妻离子散了还是家破人亡了,这样狂犬病发作,谁都可以继续卖票,没人干涉,被断了财路?至于神经错乱?深更半夜打电话骚扰,冒充别人电话号码在kijiji上发广告,除了使用下三烂的手段还能干嘛?不过这也教我一招!网上卖4连号的号码8888,9999,6666的不更好?那样的号码也拿出来显摆?敢打电话,怎么不敢承认,还说是别人用网络电话冒充的。我是孤陋寡闻,opus空卡也都是花钱买的,不像某个号称移民15年的人,脑袋灵活,能领到免费卡,也知道把推广的免费票发到网上卖,这样聪明,无所不用其极,干什么生意不赚钱?不要说住个apartment不值得别人仇富,就是等什么时候挖空心思真赚钱了,关别人屁事,还自己意淫。对于这种疯狗不再回帖。越理越乱咬人,不过下三烂的手段谁都会使。最后奉劝网上发帖的千万不要留电话号码,有神经病处心积虑的利用电话号码损人害己!!!切记!!!
回复 支持 2 反对 0

晓米粒 发表于 2016-4-27 06:50
可以给我发一份吗? wangxinying

已发,查看邮箱,如果没有,查看下垃圾邮件。
2050 Rue Crescent (绿线 guy-Concordia 附近)理发店 514 961 7999 需预约
回复 支持 1 反对 0

lawshane 发表于 2016-4-26 09:28
发了。请继续传下去。

收到,谢谢你
有需要的请留名字和email,我有6张票

太感谢了
不知道是哪位好心人邀请了我
已经收到了,非常感谢
谁如果还需要的话,我还有剩余的邀请
友情传递

montrea8888 发表于 2016-4-23 23:27
带烟过关 , 海关也没收税啊 , 也是免费让进关的啊 , 而且国内几十块钱来的 , 在这也几十卖呗 , 就算加钱 ...

发个免费票,这种事怎么损人不利己了,如果开茶叶店,以次充好那叫损人利己,如果打电话骚扰别人那叫损人害己,如果商家免费推广的票也要卖钱,这种茶叶店老板要都黑呀(下次不损人不利己的事就是公布某无良商家的地址,电话,姓名)

希望亲帮助给我一张,Yan ZHAO, zhaoyan727@gmail.com,非常感谢!!!

zhaoyan726 发表于 2016-4-23 20:07
希望亲帮助给我一张,Yan ZHAO, zhaoyan727@gmail.com,非常感谢!!!

你应该已经用这个邮箱注册过,你查一下你的邮箱欧莱雅前面应该已经发给这个邮箱电子票There is already a guest registered with the email zhaoyan727@gmail.com.

没收到,烦请告诉一下发件人地址 我再查查 谢谢

多谢 我找到那封信了 多谢楼主提醒。我也可以邀请别人了 继续传递

谢谢楼主,麻烦给我一张
jianadajiayuan@sina.com   li xia

zhaoyan726 发表于 2016-4-23 21:10
多谢 我找到那封信了 多谢楼主提醒。我也可以邀请别人了 继续传递

不用谢,只要收到过电子票,以后欧莱雅就会每次都发到你的邮箱,

wanmtlr 发表于 2016-4-23 21:26
谢谢楼主,麻烦给我一张
   li xia

已发

楼主,你好!
请发票给我好吗,先谢谢啦!
10453632@QQ.com