租房买房买生意上iU91
楼主: jie0333

[购物票券] 免费赠送欧莱雅电子票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主这么慷慨 大侠啊 ......................这么有手段能不能从你哪弄点国内的香烟啊 ..............网上倒卖的也不少 而且更加暴力, 您也管管呗

jie0333 发表于 2016-4-23 22:51
欧莱雅票本身就是免费的,网上带香烟是付了成本,又携带过关,性质不一样 ...

带烟过关 , 海关也没收税啊 , 也是免费让进关的啊 , 而且国内几十块钱来的 , 在这也几十卖呗 , 就算加钱也不能加好几倍吧 , 你还是管管吧 , 看您挺仗义的 , 现在就缺少你这种宁可损人也无需利已的英雄

jie0333 发表于 2016-4-24 20:33
发个免费票,这种事怎么损人不利己了,如果开茶叶店,以次充好那叫损人利己,如果打电话骚扰别人那叫损人 ...

加拿大空气都卖钱了 ,  白送的OPUS卡在网上也卖钱了, 楼主真是有钱人啊 , 看看还什么东西可以送的 , 给我们这帮穷人多来点福利

jie0333 发表于 2016-4-24 22:24
我的免费票也是素不相识的人送的,加拿大空气卖钱人家是加工过的,opus卡你什么时候听说过是免费的?断你 ...

OPUS卡白送是你孤陋寡闻啊 , 还是你没长眼睛看不到啊 ,  OPUS卡往外租也都是自由的 , 我什么时候卖的劣质茶叶 , 你买过还是喝过啊 , 是不是把脑子喝坏了啊 , 你不是有钱人 , 你怎么的啊 , 仇富啊 ???? 加拿大是个自由的国家 , 什么东西可以卖 , 也可以白送 , 你赚不到钱 , 是你脑袋有瑕疵 , 仇富要是不爽 , 跳河啊 很 EASY !!!

jie0333 发表于 2016-4-25 08:31
发个免费票,能使谁妻离子散了还是家破人亡了,这样狂犬病发作,谁都可以继续卖票,没人干涉,被断了财路? ...

楼主就是个傻B !  鉴定完毕 ! 不再跟贴 !