租房买房买生意上iU91

講住在MCGILL附近的朋友注意!!請幫幫忙!!

[复制链接]   [推荐给好友]
这是真的吗?真可怜。。。你有地方住吗?需要帮忙吗?

lyman 发表于 2016-4-25 09:46" C5 t8 T1 G% c; k, Z+ E
这是真的吗?真可怜。。。你有地方住吗?需要帮忙吗?

4 l* z) B! x1 B你好,謝謝回應,我在多倫多住,在滿地可沒朋友,我懷孕也不好開車。。加上錢已經被我老公拿了大部分,實在沒錢再租酒店和車去找。。。求大家幫幫忙,要是有空能經過那邊,能幫手看看有沒有我老公的車子或人在那邊,最好看到時能拍個照,非常感謝

你们俩结婚了吗?

alingaling 发表于 2016-4-25 10:03
5 |4 f: j3 K* }$ \你们俩结婚了吗?
- K5 V% r( \) k* J" q
結婚了,還懷孕6個月了。。。

这么渣

mrslady 发表于 2016-4-25 09:53
3 X8 n8 ?. V. X& `" g3 ~% a# H你好,謝謝回應,我在多倫多住,在滿地可沒朋友,我懷孕也不好開車。。加上錢已經被我老公拿了大部分,實 ...

9 l! U% f7 s  h! W3 Z非常同情你,但你找他有用吗,他都可以老婆及BEBE都不理,离家出走,还有他的家人,也不解释一下发生什么事,所以我觉得你还是为了BEBE自己乐观点,好好生活,别花时间去找一个没有责任的男人,

lam168 发表于 2016-4-25 12:48* G0 }4 X) R# e+ p. H8 X& L# p
非常同情你,但你找他有用吗,他都可以老婆及BEBE都不理,离家出走,还有他的家人,也不解释一下发生什么 ...

0 m2 [2 R, W  }; s/ X8 f人是要找的,非常急,我剛賣了一個柏文,因為他住過進去的,需要他簽明才能賣,5月就交吉了,他不簽名賣不了!還有我在申請移文,還有其他家中拿走的東西,不找他不行!

这个......我觉得你还是报警吧

真这么渣的话,建议直接报警