租房买房买生意上iU91
楼主: new移民

刚报完税,原以为加拿大人税负最重,其实不然

[复制链接]   [推荐给好友]
q2006c 发表于 2016-4-28 11:01
你税后月收入6000,年入7.2万(税后),买一套25万左右,你算一下几年(能拿月收入8000的人智力算这个应该 ...

呵呵,真不是埋汰你,你那智商, 月收入6000刨去开销省多少,省吃俭用能省多少?多少人在这里买房子不是靠在国内的老底儿?35万在中国难赚吗,你要认为难赚只能说你是饼子,你说北京房价均价8万,你他妈了解北京吗?西城区均价都到不了8万,你还来个89万,要不知道就别胡说八道好吗?再说收入,在北上广稍微好点的企业做个主管多少钱?你再看看北上广的当地人有多少是没房子的,外地人不好讲,但是有点本事的也不难吧?再说这里,不吃老本儿,吹牛逼吧买房子,都不说中国人,就说这边的本地人,哪个不是他妈的奋斗多少年才买的房子?讲尊严,天天外媒埋汰中国的时候你在想什么,昨天的报纸你看了吗,中国1个多亿的基督教,威胁中国政权了,中国开始抓基督教了,这都能登出来,猪脑子吗 相信这个?可是人家就登了,为什么不自己想想吗?

rosemarry123 发表于 2016-4-28 21:27
呵呵,真不是埋汰你,你那智商, 月收入6000刨去开销省多少,省吃俭用能省多少?多少人在这里买房子不是 ...

你说国内发个帖子就抓起来了,你自己去国内的网上再去看看,开骂的人少了吗,哪个被抓了,在美国讽刺个奥巴马和希拉里,FACEBOOK被封账户,FBI来拜访,新闻没看是吧?眼睛啊 别总盯着中国的毛病,也看看中国的长处,你他妈要不以自己是中国人自豪,就别来这个网站,这里是华人网,不是洋鬼子网,顺便说一句,35万真不多在北上广。

呵呵,争的挺热闹。加拿大是资本主义中的社会主义,中国这三十年走的是国家资本主义。在中国近三十年炒房的基本不错,会炒股的也不错(有本事玩原始股就更不用提了),因为不交资本利得税;否则就被通货膨胀冲掉了积蓄。在加拿大有个不错的工作可以稳稳当当做中产阶级,应该也过得去。

魁省最大的问题 不是税收 而是 种族主义 或者 护犊子主义。。。很多这样的政策  非常本位 自我的 或者 说 自私的 政策。。。魁省 最大的弊端就在于此,他们让外人来只是来吃亏受罪 甚至是受气来的 。。你一个外来人 无论你多好 多优秀 但评价你的话语权在人家魁瓜手上,一个 懒汉 都能对你 指东道西,他们认为 我们自己的懒汉 要饭的也是本地的爷,,你们 不管什么也是外来的2等公民。。

而我国 的问题是 各地土皇上太多 贪污腐败 横行乡里 安插子弟进入央企国企  好位子 无法无天,包括北京在的很多 内各地 基层领导 及其亲属 外加上帮腔的走狗,折腾的混天黑地。。。
在中国挣钱多少本质就跟 关系 圈子很有关。。这是事实。。。

如果同样是3~6万加元的收入,在上海正规外企工作,税负可比加拿大重多了

但是如果是私营企业主,很多都可以逃税或是合法抵税。例如买一艘游艇都可以抵扣增值税。那比加拿大可是爽多了。