租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Sinonet,如果你忙我们可以把你忽略,呵呵,只要你帮我们留位就行。周日停车免费,我想应该不是问题。目前已经有一位MM报名,我想小帅哥Gerald会去的。丁丁??

malcchang,女生当然欢迎了,我们不会轻易让女生做猪的。Quedex,我也喜欢打拖拉机!

各位牌手,目前台位已经定好,时间地点不变,如果迟到的话只要跟前台说“拱猪”就可以找到我们。大家先想一想惩罚措施...有道具吗?

Sinonet,滑雪仅限于冬季。你放心,猪小队建立起来后我们会翻新花样,让你应接不暇。

来吧,宝刀不老。

蒙城“猪”事1:

今天下午,在Alex,Xiexie和Ms Wang的加盟下,拱猪小队终于打破三缺一的尴尬局面,在唐人街“巨堡门”休闲吧成功进行了首次较量。经过讨论,猪友们融汇了天南海北的拱猪特色,在出牌和计分方法上达成共识。《蒙城标准拱猪法》随后另作描述。以下是精彩回顾:

血气方刚的Geraldguo展现出新移民朝气蓬勃的精神风范,乱卖红心和变压器,不断制造危机,其险恶用心让老移民们大跌眼镜,叫苦不迭,曾一度导致Downtown和Alex一次成猪。后生可畏!

Sinonet神不守舍,经受不住茶庄生意的诱惑,频频向来客抛出媚眼,无意间被Downtown陷害,投中肥猪炸弹,立即身价百倍。

Alex永远不甘人后,一气拿下五头猪高中状元,可喜可贺。

“Xiexie”不愧是老谋深算,但是千万不要让丁丁知道你偷偷放弃桥牌比赛而投身拱猪事业哦。

Ms Wang在修成正果后仍然保持形象,下次我们会设计出让女生容易接受的惩罚方式。

拱猪大战在谈笑间不知不觉进行了五个小时,轻松愉快。在此特地要感谢Sinonet提供活动场所和免费珍珠奶茶,下次我们必须自掏腰包了,但不可以在结帐时加变压器哦。另外你的台面不要擦得那么光滑锃亮,以增加我们拱猪惩罚的难度...

猪友们,7-10日后再相聚,欢迎更多牌手参与。

如果够四个人打配合就叫上你,目前主要是单打。

散打的时候好象都是一对一的,怎么想群殴了?哈哈~
Tracy, Ms wang 是喜欢双打的,这下你们有伴了。

Windtower, 你那套小把戏在我们这里不适用啊,老老实实招“拱”吧...

哈哈,这里还没有人敢称“第一高手”,下次一定领教。