租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
hi, every.猜猜我是谁?

Hi,your guys:

我是老朱,受sinonet邀请,本来周日去巨堡门拱猪,不曾想竟惹上杀生之祸。
为便于各位记住,从今日起正式更网名为:庖丁!
从此以后不仅拱猪、杀牛,还要杀人!
再次感谢sinonet和downtown。

Downtown:
我周四晚目前还没有安排,如果缺人,愿意前往拱猪。周三我们email再确认。

错, 是护龟使者.

谢谢堡主提醒啊,不然我呵呵明天真的会成为冰猪的,沦为大家口中的美食,呵呵    幸亏,幸亏
周4,我提前到啊。
还有二师兄,你怎么做起厨师来了,那不是自己解剖自己吗?呵呵私下认为这样不好啊,做个净坛使者,挺不错的,虽然没工资,但劳动强度低,福利好啊,你认为呢?,开玩笑啦,如有得罪,请私下骂我,我不介意的,呵呵

致小龟
  对于你严重的侵权行为,我除了表示强烈的愤慨,别无他法,但我听说在云南一带,正在召开《杀龟大会》,会主陈近南,私下劝告小龟,别到处溜达,小心,小心,切记切记,勿忘勿忘。被逮住了,不要怪呵呵大哥没提醒啊,呵呵~~~~  

谁帽我的名,老3,是你吗?

Downtown 先生, SINET 堡主,非常感谢你们辛苦组织这次聚会!
可是DOWNTOWN 通讯员,我可得对你信息的准确程度提出抗议啊!我不是新手,猪龄18年。星期日十几场大战,承几位猪友容让,除了第一把由于生疏而失手外,再无败绩,请你仔细查查记录哦!我怎么可能给自己画猪头呢?!
为了一个拱猪老手(虽然不是高手)的荣誉!!!

小龟MM
你如果真的喜欢,我连密码都给你  

downtown
你太不长进了,不是受害人,是受害猪,以后上课再不听讲,打你PP,哼  :mad:

downtown
我声明,我没拿啊,我真的没拿,不是我拿的,我为什么要拿,拿它做什么,我是冤枉的啊,downtown
你要相信我啊,真的要相信我啊,不要乱杀无辜啊