租房买房买生意上iU91

想打网球吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
室外的网球场都开放了,可以来玩网球啦。我现住ST LAURENT区,有兴趣的可以联系我。女生为佳。我是女生,初级水平。

Hello,
I live in ST-laurent too, pls contact me at cathyguo1997@yahoo.ca, thank you

dinatang30 发表于 2016-7-22 10:17
Hello,
I live in ST-laurent too, pls contact me at , thank you

Hi Cathy, i have sent you an email.

我有兴趣,我也是初学者,我的电话号码是514-573-4793。或者发email给我1950877144@qq.com

我有兴趣,我也是初学者,我的电话号码是514-573-4793,email是1950877144@qq.com

QQ1415825337我是男生,我也住在st-laurent,我也喜欢打网球,也知道附近有很好的网球场,在网上寻网球伙伴很长没找到,若你愿意,可一起打网球,只打网球呀QQ,

我也住住st-laurent,我也喜欢打网球,可惜是男生。QQ1415825337

ST Laurent区是ST Laurent大街这边么

莫问前程 发表于 2017-7-12 21:58
ST Laurent区是ST Laurent大街这边么

No, it is the area around cote vertu metro