租房买房买生意上iU91

[作品展示] 繁华世界,青葱岁月——纯与白

[复制链接]   [推荐给好友]
芳·视觉工作室|蒙特利尔婚纱摄影]繁华世界,青葱岁月——纯与白

是梦,
白色的窗纱迎着风,
轻舞
坐在窗前,
凝神,
想着与他牵手即将走过的日子……

IMG_8094-22.jpg IMG_8075-20.jpg IMG_8006-15.jpg IMG_7962-10.jpg IMG_7950-9.jpg IMG_7975-11.jpg IMG_8139-25.jpg

工作室全新文艺韩式室内景,白色窗飘的梦境,又或是一个阳光灿烂的午后悠坐在窗边小憩,又或是少女粉红的幻想。
上我们的官网查看更多优秀的婚纱摄影作品: www.fangimagestudio.com
哇,好好看哦。即使现在并没有男朋友都想拍一套一个人的婚纱照美美哒~

Sheron 发表于 2016-5-9 14:44
哇,好好看哦。即使现在并没有男朋友都想拍一套一个人的婚纱照美美哒~

谢谢呀~ 不过还是努力找到真爱哦~ 到时候来找我们,一定比一个人更美美哒~ 真情流露

超喜欢这种白白的的,很纯净的感觉! 看得心都痒痒的! 请问联系电话是多少啊!?

z3zenith 发表于 2016-5-12 09:19
超喜欢这种白白的的,很纯净的感觉! 看得心都痒痒的! 请问联系电话是多少啊!? ...

您好,我们的电话是514 585 8099. 您可以先上我们的网站看一下我们的作品呢

经过一个多月的装修、调整、调光和试片,这是我们工作室全新的内景影棚!上百件奢华欧式韩式婚纱、超多不同的立体和平面布景、配合我们顶尖的造型摄影团队,为你打造最浪漫的韩式婚纱摄影~ 蒙特利尔为此一家,欢迎预约哟~ 514-585-8099
更多作品请戳:http://www.fangimagestudio.com/

哇~ 好美啊!