租房买房买生意上iU91

请问夫妻双方离异后,男方在什么情况下才应该付给孩子.....

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁了解在加拿大离异后如何的条件才应该付孩子抚养费...??
由于来这里后的语言问题,才刚解决工作问题,生活薪水不高,大致1400元左右。。。生活还成问题,关于抚养费的问题知之甚少,希望大家帮忙解答一下?、
我应该付给抚养费的,但是实在是租房子,车费,汽油费,生活等其他开支导致真的很困难,我希望先能度过这个坎再说。。。。听说如果不付抚养费,政府会从薪水扣除,是这样吗??
在什么情况下,你都应该付给孩子抚养费。请承担起一个做父亲的责任, 无论你和前妻有怎样的爱恨情仇.......

zishahu 发表于 2016-5-14 20:10
在什么情况下,你都应该付给孩子抚养费。请承担起一个做父亲的责任, 无论你和前妻有怎样的爱恨情仇....... ...

连自己都活不下去了 让他继续付给孩子抚养费 不现实, 还是要比较双方的经济条件吧,毕竟这边的孩子还是有牛奶金的。

付多付少是一回事,付与不付是另一回事。但这会影响到你在孩子心中的印象,也会影响到将来你和孩子的关系,除非你不在乎。政府的牛奶金不能代替你的抚养费,就象政府不能代替你抚养和教育孩子。这只是个人观点,供参考。

1400加币每月应该足够支付孩子的抚养费了如果你有心想付这笔费用,就看你过什么样的日子了,如果没有心想担负这笔费用即使每月一万四千刀你的生活还成问题,因为那时你会有更大的房子,更豪华的车子,更上档次的衣服鞋子,如果还有游艇飞机等等你的开销还是抵不住的。
我们刚来加拿大的时候2003年,一家三口每月400刀的房租,200刀的饭费,100刀的电费上网费, 100刀的月票,每月存下200刀,当时老公打累脖每月1000刀还把我朋友羡慕的要命,因为他们一直在读书。 每月200刀的饭费三个人吃,买的都是特价,每磅不能超过1刀,看到有39cent每磅的蔬菜多买点冰冻起来慢慢吃,猪肉99cent每磅, 家具床和床垫都是捡的。

一袋土豆可以吃好几天,如果有心的话多吃点土豆(有时1.99/10lb)又便宜又有维生素,省下的钱可以给孩子交生活费。

canonz 发表于 2016-5-25 16:50
1400加币每月应该足够支付孩子的抚养费了如果你有心想付这笔费用,就看你过什么样的日子了,如果没有心想担 ...

你说的我能理解,我也认为自己应该想办法做到,但是现在租房子不是你那个价格了,现在的物价和03年能比吗?那是的移民政府支助和优惠我想也有区别吧。。。。孩子是我的,我应该给,但是每个人有需要度过坎的过程,我现在就是这个样子,能找到工作已经是万幸了,一旦雷柏工作没有了,我吃住都成问题的,在这个问题上,对方比我好很多,语言很好,还有所有亲戚在这里,亲戚也很有钱。。。当然,不管怎么说我还是要挺过去的,这是我语言问题,了解这里的法律法规太少,希望大家就我的情况还可能要产生的费用跟我说说,了解更多。。。。为更好地面对事实!!!

canonz 发表于 2016-5-25 17:00
一袋土豆可以吃好几天,如果有心的话多吃点土豆(有时1.99/10lb)又便宜又有维生素,省下的钱可以给孩子交生 ...

这位朋友讲话很有特点,吃一个时期的土豆我相信没有问题吧,如果吃一辈子土豆,不知道你行吗??我知道我自己是做不到的。。。首先身体受不了!!

canonz 发表于 2016-5-25 17:00
一袋土豆可以吃好几天,如果有心的话多吃点土豆(有时1.99/10lb)又便宜又有维生素,省下的钱可以给孩子交生 ...

难道吃饭的时候只在有特价的时候,没特价的时候不吃饭了吗,朋友??