租房买房买生意上iU91

有上凯亚英语证书班的吗?一起研究作业阿!

[复制链接]   [推荐给好友]
凯亚,说好的12个学分呢?有图有真相!

魁省的教育机构在挂羊头卖狗肉之外,学分也能骗很大吗?

凯亚的英语证书班广告,看不到一个TéLUQ的字眼,而你报名上的,其实是TéLUQ的远程教育课程!注意是“远程教育”,所谓“上课地点”究竟意味着什么,没上过当的,还真是很难懂。

为了获得广告上说的12个学分,忍了吧,认了吧!可更瞠目结舌的还在后头。最终通过了所有4门功课的考试,每门3个学分,最终TéLUQ发的成绩单上是几个学分? 9个!看了注释说明才知道:其中一门课是不算学分的。

肺都气炸了有木有?那就去TéLUQ的网站看看,人家写的清清楚楚,就是9个学分。

至于你所知道的凯亚究竟有几个分身?Tyark College, école du show-business, Harvard College...教育部管不管?在魁省住过5年以上的人只有呵呵了......

凯亚,说好的12个学分呢?

也难如钩也难圆 发表于 2016-5-20 11:57
凯亚,说好的12个学分呢?有图有真相!

魁省的教育机构在挂羊头卖狗肉之外,学分也能骗很大吗?

啊, 我们都有12 个学分啊, 你什么情况啊?
你要不联系他们,让他们帮你解决北。

要不然的话 根本不可能拿到补助的,我们四个月补助都拿到了啊!

cicici 发表于 2016-5-20 13:25
啊, 我们都有12 个学分啊, 你什么情况啊?
你要不联系他们,让他们帮你解决北。

你上的其实是téluq的0081课程吧? 等téluq给你发带学分的成绩单时就知道了,不然去téluq的网站看看,人家说的清清楚楚: 9个学分!
9学分英语证书班

也难如钩也难圆 发表于 2016-5-20 15:05
你上的其实是téluq的0081课程吧? 等téluq给你发带学分的成绩单时就知道了,不然去téluq的网站看看, ...

我估计你是个别问题吧,我朋友刚拿到一个黑色硬封皮的可高大上 的证书还是成绩单吧,上面写着12个学分的,他刚报了6月份的,只交了40块钱注册。
你赶紧找他们给你改啊,估计是搞错 了什么,不然补花算

不过这课程把我逼的啊,每周交作业,那个TUTOR 还总打电话来练 我口语,是有进步了,累死了,
现在他们还搞了个零基础班,我要是晚点上的话,应该去这个班轻松点。。

有同上的童鞋快来交流下啊

这托儿当的, 还“高大上的证书”,12个学分,打脸TÉLUQ, 这是要让凯亚和TÉLUQ内讧的节奏,信息量好大,等我先存证,你再接着表演哈!

也难如钩也难圆 发表于 2016-5-20 19:09
这托儿当的, 还“高大上的证书”,12个学分,打脸TÉLUQ, 这是要让凯亚和TÉLUQ内讧的节奏,信息量好大, ...

阿,嘻嘻,你好厉害啊!
你是哪个学校的托儿呢?

各位童鞋, 有人在吗?
有谁帮忙看看英语作业阿!!!!
跪求!:'

请问只交作业,不去上课,会有什么影响吗?

做个小推荐我老公本地人,在中国教英语15年,经验丰富。有想学一对一的可以跟我联系,也可以教法语。