租房买房买生意上iU91

感谢热心网友提供的建议,我海运的东西完好无损,晒图!

[复制链接]   [推荐给好友]
海运过来的家当都到了,而且还没有损坏的,好激动。自己一直想海运,但是不敢,怕在海运过程中把东西给磕碰到。在论坛内看到很多网友都有成功海运,然后总结各种经验,还有网友给出的建议,决定将自己国内的所有家当都海运过来,有了前人总结的经验教训没怎么走弯路,但从东西被打包好拉出家门那一刻起还是慢慢开始担心,期间几乎每天必做的事情就是查询运输进度,如果没有任何动作立马邮件轰炸搬家公司~~
) w1 t) O1 D- b, x* G- H3 u% T; }好吧,原谅我真的多虑了,当大货车开门的那一刻终于可以放下了,东西完好无损,谢谢热心的网友,让我完成了这件之前一直认为是不可能完成的事情。7 O  H1 u! F: |5 i4 Z$ x! [7 T

% d) S: ~  d4 X& @6 H- }, W- ^- l8 G
* c, y2 e: G+ t7 `8 i! J看着大货车的东西,心跳加速~
, A6 m5 [$ T8 v! e7 r: @7 K
: g. I$ ^  x- A: } 1234567878.png 2 t% k) n! I8 P: `7 L
6 A/ q- T6 T- H
东西太多了,都有点不好意思~
' G% ^( y' `  |/ _* k/ Q# N# T9 ^! @
( Q0 o2 v0 A4 M# T) p 541726116417967692.jpg # ~/ Q: Y& R2 _8 Y
456786784.jpg / Q, j, ?$ k6 |8 [4 t
2 h5 E" l' r( V4 r" F4 G
最让我开心的是,他们不仅帮忙搬卸,还帮忙拆包,简单的安装了家具,省了我好多力气和时间。# Y3 Z+ |) o: r* Q& ~  v& E
8 Y9 |, A6 y  S6 X
. X( t) R" M+ ]* g% l2 \1 I' h2 ~  i
垃圾还清理掉带走~
. R/ _5 m( B2 s) d! q
4 ^& W) D+ P( P, y, z 456789789.png
7 d+ w, B9 q& ]4 F  P3 e2 b1 _
: G9 d0 R& i: ^# _2 x% I5 [
5 z& {( b3 Q0 c; k哈哈,总之这次能够那么顺利海运,全靠网友提供的建议,谢谢!!
; ?0 @0 |6 G% b  v8 x家里的事情都安排得差不多了,我终于可以养小柯基了~~哈哈2 z3 ?: \+ C9 k2 Y+ i. P' V8 c- K

" P! R4 h' J& d/ a9 K4 `
: u- |; @- q. M/ `7 Y7 ]% }2 r
, T; x% _9 v- m( W( ~( }6 b. R2 c0 c# i2 z' a1 H! ]2 u2 w, P% n

8 D- @7 p2 G' h9 _2 j9 u5 x! q, _9 Q3 e
& `! s! C# _5 N# d. a9 {$ [/ |9 l9 v" d1 Z$ ^& |, j

+ F( M$ Y: c) v
% _+ ^4 v/ C" X: q$ H# `! m* ~' X* X$ }
求教, 如何找国内的海运公司,现在大概是多少钱一个立方?急问。

贪玩 发表于 2016-5-24 18:13( D  E3 @' _  l3 Y  Y
求教, 如何找国内的海运公司,现在大概是多少钱一个立方?急问。
/ u( c$ U7 v" f
我这边一个集装箱花了两万多

是免税的吗?楼主找的是哪家公司?

临沂果果 发表于 2016-5-24 21:49
$ {( K7 w( L& T0 Z  E是免税的吗?楼主找的是哪家公司?
: K6 w* Q# G  p; ~: x2 U) ?9 K
免税,公司我私发给你吧。

岁月流金水 发表于 2016-5-25 22:08! A! ~8 i4 B8 D" n4 K2 m, b3 H: a
免税,公司我私发给你吧。
2 V1 c: L: y( w% D  m: U
谢谢!

整箱运门到门,货不会受损,除非自己在装箱时包装堆放不好。即使给开箱查验,一般也不会受损。

楼主也私我一个公司联系方式,谢谢

老狼精 发表于 2016-5-29 12:45: d" {( i3 F" X& }* W- Q/ i
整箱运门到门,货不会受损,除非自己在装箱时包装堆放不好。即使给开箱查验,一般也不会受损。 ...
6 L3 t9 C! p$ L! i) X, Z  C
是吧

墨逝流年 发表于 2016-5-30 03:11
! s3 w' g4 o' ?6 Y楼主也私我一个公司联系方式,谢谢

' R! q2 L/ C# \6 O) x6 c! R# t% x# D已私