租房买房买生意上iU91
楼主: 勤劳勤奋

[家政] 除草,修剪树枝,翻土施肥撒草籽,铺草坪,锯树,挖树根,清扫...

[复制链接]   [推荐给好友]
干所有体力活

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

清理建筑垃圾,泥土到eco centre

神一样的人物啊,敬佩!!
请问一下,您多大年龄?

7月1号前的一周左右,我在蒙特利尔每天和搬家公司的壮小伙从早上7,8点干到凌晨2,3点才回家。搭档是专业力工,比我年轻十几岁,比我个高强壮,他都干到脚步沉重发软,我没事。平常我白天干加拿大的活,晚上做中国的事,股市收盘后才睡觉。睡眠不足,体力没完全恢复就干第二天的活,不必满血满状态就可以游刃有余,好几年都这样,按说这样早该过劳死N多回了,可是越干状态越好。我今年51岁,体重61KG,可以和体重80-90KG级别的壮小伙搬500-600磅的老式钢琴上下楼。我的脂肪早就燃烧得差不多了,体重恢复到大学时的水平,吃什么都胖不了,平常搭档干不动了就来回换搭档跨级别车轮大战,简直比劳模还劳模。可以说从精神到物质上都得到很大的借力才能这样。因为出色和强势,今年客户给的小费也比以往都多,我给客户的感觉是30到40岁。根本猜不到我已经51了。精气神是无法伪装的,动作敏捷有力也是无法表演的。我还穿短袖徒手爬像电杆一样光溜溜的大树到十几米高去锯遮挡高楼窗户的树枝,一手抱树一手锯树枝,风一吹树直晃,能维持平衡不掉下来就不容易。徒手作业会造成胳膊,胸口,腿部皮肤被粗糙的树皮搓伤。然后搬冰箱洗衣机从旋转楼梯上三楼,天热很容易出汗,伤口有汗感觉就像刀割过一样,因为耐受力比以前强了不少,没觉得有多难受,心态平和轻松。

顶尖奥林匹克运动员也吃usana的这类产品修复细胞恢复体能,我比不上这些精英,但是在意志品质和勤劳勤奋上不能输给他们。不与常人争高低,只与冠军比勤奋!

年轻强壮的对手不会给我压力,他们有压力才对,因为我有经验。我意志坚强,耐力超强。当别人都干不动了,我开始越战越勇。即便我不小心受伤或生病了,也从未停止过工作,在工作中自愈和恢复。

拆墙拆灰板拆除各种装修物,清理建筑垃圾,整理地下室,扔垃圾到回收中心

除草裁树枝

一直在努力

手工拔,机器切割涨疯了的野草小树

清扫落叶