租房买房买生意上iU91

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有广东来的朋友吗?无论是以前,现在在广东生活,工作的朋友。我是广州来的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我也是广州来的,听说很多广州人但所见无几不知为什么。

bold25:
    你好!
    我现在在广州,明年5月登陆蒙城,依家,你的情况点呀??
    讲来听一听!!!

我从深圳来。
来之前听说广东的朋友很多,周围的朋友也很多,就是没有机会在一起,是不是因为大家都在忙生活?

很高兴终于看到这个题目了,我等了好长时间了。 我也是广州来的。有一次跟一些广州的朋友谈起,  我们是否应当组织一个老乡会,  多点沟通一下。

我也是广州来的,有活动也通知一声呀。  :rolleyes:   :p

Cantonese 你明年五月去?已经拿到LP了吗?呵呵....

广东去的那边多吗?俺估计也是明年去了...具体时间还没定.先留E给大家yaoyao26@yahoo.com

HI bold25,guojianca,meteor,XIAO88,shaniu,

大家都住在哪里?我在NDG,有时间出来聚一聚,这里好闷。

i came from GZ too.

大家好!我也是广州来的,很久没吃到海鲜了,怪想的!  :p   :p 你们呢?这儿没什么吃的也不好玩,真闷!