租房买房买生意上iU91
楼主: ffmoca

[寻人] 爸爸妈妈,我好想念你啊

[复制链接]   [推荐给好友]
滿城夢郎 发表于 2016-6-14 22:22
孩子只幾歲, 恐怕找到父母後, 他們不能接受人世間裡的殘酷現實.

為到孩子好, 可否等他們大一點才找? 最 ...

謝謝您的建議
我會跟她的養父母說

謝謝
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

ffmoca 发表于 2016-6-15 18:18
謝謝您的建議
我會跟她的養父母說

好的, 這個就令人放心了.

感謝您的持續關心

两个孩子被发现时都身患重症,想来他们的父母遗弃他们时可能也无钱为他们治疗。中国的工薪阶层。天下父母心,两个孩子活下来不容易,被收养后都学习,生活得不错,希望他们两个孩童能早一天找到他们的生身父母。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
回复 支持 1 反对 0

xhu 发表于 2016-6-23 15:40
两个孩子被发现时都身患重症,想来他们的父母遗弃他们时可能也无钱为他们治疗。中国的工薪阶层。天下父母心 ...

我觉得孩子愿找,西人家庭也不反对,以当事人意愿为主最好。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

每次看到西人领养中国的小孩,觉得很心酸,有些小孩子被人拐走的,然后被收养,可怜还在中国领域苦苦寻觅!愿这小孩找到亲生父母

there is a website called  http://www.baobeihuijia.com/?jdfwkey=r1qnk
it is a very helpful website.

当年他们父母也许也是迫于无奈,才放弃亲生骨肉。
社会发展水平不高的地方,不要用加拿大圣母的道德标准要求他们。
既然孩子渴望寻根,拦住他们十几年,不如早点满足,人越是得不到,越是渴望。

经过了一段时间,还是没什么进度,找不到电邮或电话打不通?
因此还是恳请好心人能帮忙,目前想知道的是:
1.新疆石河子福利院联络方式或电话?
2.石河子福利院有改到其他单位吗?联络方式或电话?
3.为什么我打电话到下面两个地方,不是没人接就是打不通?还是我用skype 打电话的方式不对?

A 乌鲁木齐市儿童福利院
No reviews · 福利机构
China, Xinjiang, Urumqi
+86 991 396 8010

B 乌鲁木齐市儿童福利中心
No reviews · 福利机构
Wulumuqi Shi, Xinjiang Weiwuerzizhiqu, China
+86 991 469 7867

任何形式的帮助,请回帖回复或告知
ffmoca@gmail.com
希望奇迹出现,帮助孩子找到生父母
谢谢您了

央视倪萍主持的《等着我》有很多的志愿者帮助寻人,可不可以和他们联系一下?

我相信收养人是善良的!孩子的父母,相信他们都试过尽力去医治孩子的!相信个个都有颗善良的心!人生无奈,不要把这些悲剧看得太复杂,和邪恶!