租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 转【抗菌 消炎】各类家庭常用药

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
【抗菌 消炎】各类家庭常用药转让,若有需要请发邮件:mobile_naonao@hotmail.com 及时回复,谢谢!

阿莫西林胶囊 0.5g x 20粒/盒 有效期2017年5月   --- 13元
头孢拉定胶囊 24粒/盒        有效期2017年10月    --- 11元
头孢拉定胶囊 36粒/盒        有效期2018年1月    --- 15元
盐酸左氧氟沙星片 12片/盒    有效期2017年6月 --- 10元
诺氟沙星胶囊 24粒/盒        有效期2017年5月     --- 10元
罗红霉素分散片   6片/盒     有效期2017年5月       --- 8元
乙旋螺旋霉素片 24片/盒      有效期2016年12月   --- 7元
甲硝唑片 100片/瓶           有效期2017年2月      --- 15元
吗叮啉片    30片/盒         有效期2019年12月     --- 10元
奥美拉唑胶囊 14粒/盒        有效期2017年1月    --- 10元

upup              

upup            

upup                     

upup                     

upup              

upup