租房买房买生意上iU91

唐人街青花苑饺子馆把客人吃剩的饺子回收再卖

[复制链接]   [推荐给好友]
我今天中午去唐人街青花苑饺子馆吃午餐,点了一份蒸饺,吃了几个后,
发现一个饺子底部有类似酱油醋和辣椒的混合酱料,把所有的饺子翻开,
有3,4个这样的饺子,其它的底部是干净的没有酱料,很明显是吃剩的饺子
和新的饺子混合起来再卖给客人,估计他们经常做这种事,只是他们没有
发现这次剩饺子已经被沾过酱了。

我被恶心死了,叫来服务生,她说:“不会呀,剩下的我们一般会倒掉”,
请注意“一般”两字。后来服务生找到包饺子的问,那个人也没有任何解释,
如果我是误会他们,是不是该和我争辩一下!她什么也没有对我说,
一脸心虚的表情。

最后解决方式,就是因为我吃了4,5个,“就付5刀”,好像给了个大优惠似的,
这种情况不该免单吗!!!把吃剩的东西回收再出售,你们店是有多黑,多无耻
一个道歉的没有,当然他们是不会道歉的,道歉等于承认,他们就想蒙混过关。
我由于中午休息时间到了,要去上班,懒得和他们撕,扔下5刀走人,我不用他
们免什么单,就想发帖揭露无良商家,免得其他同胞受骗。

why do you still go to chinese restaurants?
:rolleyes:Betterview

betterview 发表于 2016-6-28 15:29
why do you still go to chinese restaurants?

开头已经说了,这是今天中午刚发生的事,这家餐馆我是不会再去了。
不明白你的意思!是说所有的中餐馆都是这样黑?

真的假的啊,这么恶心

真的呀,什么情况下新出炉的蒸饺自带酱料的!还是混合后的酱料,他家的辣酱,醋,酱油都是分开放瓶子里,要自己混合的。

谢谢你的提醒, 不会再去了

欢迎品尝佳朋饺子,口味齐全,食材新鲜卫生,真正家的味道!
微信:jiapeng7526

真恶心啊