租房买房买生意上iU91
楼主: Rata2014

1250 Rue Du Fort 有 床虱床虱床虱

[复制链接]   [推荐给好友]
问题是,如果不灭掉,搬家后它还会跟着你。
我以前也遇到过,在我花了上千块买的新床上祸害,实在舍不得扔,只好想办法,着实管用。
1。去JEANCOUTU买杀bug的喷剂,可能有bug的地方都喷,房门紧锁,至少八小时不进去。床虱适应性强,这招只能管短期,接着
2。在床沿和任何你觉得床虱会爬,又能撒盐的地方撒盐,尤其是床垫下面周围,那是床虱的必经地,多撒些。盐是1元1斤,不怕浪费。
3。可能被bug污染的衣物和床上用品,全部洗涤,并烘干,烘干烘恒重要,是在杀死虫卵,比如平时一个小时,这时要烘更庚长,
     条件允许,东西翻在太阳下暴晒,也是办法,
一个月后,翻查所有角落,希望你能找到害你的罪魁祸患的干尸。
至此,大功告成en

问题是,如果不灭掉,搬家后它还会跟着你。
我以前也遇到过,在我花了上千块买的新床上祸害,实在舍不得扔,只好想办法,着实管用。
1。去JEANCOUTU买杀bug的喷剂,可能有bug的地方都喷,房门紧锁,至少八小时不进去。床虱适应性强,这招只能管短期,接着
2。在床沿和任何你觉得床虱会爬,又能撒盐的地方撒盐,尤其是床垫下面周围,那是床虱的必经地,多撒些。盐是1元1斤,不怕浪费。
3。可能被bug污染的衣物和床上用品,全部洗涤,并烘干,烘干烘恒重要,是在杀死虫卵,比如平时一个小时,这时要烘更庚长,
     条件允许,东西翻在太阳下暴晒,也是办法,
一个月后,翻查所有角落,希望你能找到害你的罪魁祸患的干尸。
至此,大功告成en

把床上用品和衣服毛巾啥的用开水烫烫。。

最有效的方法 我都实践过了
把我的床垫和木头床直接扔垃圾了 我又去买了铁的床架子 和那种充气床垫 就是露营用的。之后我怕不保险 也把我的木床头柜和桌子也扔了 现在好一些。邻居被咬的好吓人  我疤痕体质 可不敢拿自己喂虫子  谢谢大家的办法