租房买房买生意上iU91
楼主: 见光

有这样的孩子吗???

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说老实话,孩子现在这样跟大人从小的教育不无关系。但说这些也都晚了。22岁的孩子说小也不小了,竟然能做出来带警察来撵父亲的事儿........我不知道这孩子脑子里有没有亲情这个词。老婆就那样儿了。孩子呢你尽最大努力帮他了,自己不争气也没办法,以后的苦也只有他自己吃了。所以说楼主以后多为自己打算吧。该分家分家,该打官司打官司。

见光 发表于 2016-7-6 09:11
这位同学你好!很高兴你能站出来替我儿子说话,这也说明了你们许多同学也关注这件事了。
      首先我儿 ...

很同意您。不管是什么原因,你的儿子绝对不应该带着警察来把你赶出家门!家长嘛,都有一颗望子成龙的心,都希望孩子有出息,在这个过程中呢难免的跟孩子有一些误解,比如孩子觉得他自己很努力了,但做家长的觉得还努力不够,孩子觉得压力太大,做家长的觉得这点压力没什么克服克服就过去了,等等。但无论如何这些所谓的矛盾都不是儿子把老子赶出家门的理由。这得多大仇多大怨啊,这根本不至于!小孩都有个叛逆期,我回想一下小时候为这些事儿,我没少跟我爸闹矛盾,我爸也没少打我。但这并不影响我们的关系啊。我依然很爱我爸,现在回头去看父亲对我说的话,心里除了后悔就是满满的父爱啊。