租房买房买生意上iU91
楼主: 见光

有这样的孩子吗???

[复制链接]   [推荐给好友]
laodao 发表于 2016-7-6 09:00
我说这个故事有三个版本,即:你的,儿子的,孩子妈的。我前面帖子中讲到了预科选了个不合适的。这不,有人 ...

版本只能有一个,事实也只有一个,至于如何说,怎么说,在讨论中就会越来越清楚了。欢迎你也欢迎更多的人来参与讨论,我的儿子是个奇葩,但是类似的现象也许在别的孩子身上也有,大家都来参与讨论,对我们该如何在加拿大教育孩子也是有帮助的。

滿城夢郎 发表于 2016-7-6 09:15
樓主, 如果買樓的錢是由你附的, 你可有支票的收據? 去問問銀行, 可有你那時買樓出的 CERTIFIED CHEQUE 幅本 ...

谢谢你的帮助。你说的完全对,离婚是导火索,而幕后指使的也是孩子妈妈,但是孩子毕竟22岁了。

YJ_LEE 发表于 2016-7-6 10:42
很同意您。不管是什么原因,你的儿子绝对不应该带着警察来把你赶出家门!家长嘛,都有一颗望子成龙的心, ...

谢谢理解

merkava 发表于 2016-7-6 10:59
德育远比智育更重要, 上麦大不是人生目标,做一个好人才是教育之本。 仗义每多屠狗辈,无情最是读书人。 ...

还真是,不少学习成绩还算不错的人,但是连人的两撇都不够。

snowname 发表于 2016-7-6 11:18
你儿子不是赶你夫妇, 只是赶你,说明你和他的矛盾很深。    你是否对他过于严格?  说话的态度过于强硬了 ...

一般人都是认为我对孩子要求高,其实不然,这孩子从小我从来没有要求过他必须考第一,而是让他跟上大帮,也就是中等偏下就可以,可是这孩子却总是倒数。作为家长我也不能不管啊。

壮我天朝 发表于 2016-7-5 23:43
您好,
作为您儿子的同学和好哥们儿,我觉得有必要站出来说清楚几件事。首先就是您家里发生了什么我们也略 ...

我儿子的朋友,你好!我已经解释了你提出的质疑,我也真心的希望你们这些同学都能来 参与这个讨论,现在我想问你,如果是你,你能带着警察来撵你爸妈?
如果是你,你能你能告诉公寓大楼的门卫,你是房主,不许你爸进入大楼吗?
不论是什么原因,如果是你能能这样仇恨你的爸爸吗?
一个对自己亲爹都能这样的人,作为他的同学和朋友,你觉得安全吗?如果有一天他对你要是不满意了,你知道他会如何对待你吗?

weilezhuceid2 发表于 2016-7-7 12:17
你儿子要回房子的原因是不是因为他想让妈妈住那个房子?毕竟那个房子是你和你老婆在婚姻期间买的,也就是用 ...

我离婚是就带来几件衣服从家走的,房子都给了他们,因为没处住,才住在我儿子名下的公寓。他们住着我的大房子,还要把我从这里再撵出去,贪婪是唯一的原因。

weilezhuceid2 发表于 2016-7-7 12:17
你儿子要回房子的原因是不是因为他想让妈妈住那个房子?毕竟那个房子是你和你老婆在婚姻期间买的,也就是用 ...

猜当然可以,为了自己咋猜都没有问题。