搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
查看: 1696|回复: 17

[移民] Immigration Camon Inc 加盟专业移民公司

  [复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2016-7-11 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
留学移民找加盟



        加盟移民公司(Immigration Camon Inc.)总经理马丽杰持有联邦及魁省双牌移民顾问执照,亲自主理公司的留学移民事宜。公司会根据客人的不同需求提供个性化服务,以“专业便捷”为宗旨帮助客人实现留学,移民的梦想。
        马上就要放假过节了,如果想回中国过节等候移民签证的朋友,可以留我们公司地址,我们可以代收政府的CAQ和CSQ文件,代客人递联邦的最后签证文件,大家可以在中国安心等候签证,委托我们全权代理后续工作。


联系电话:514-568-6686
公司地址:123 rue Saint-Pierre,SS , Montreal, Qc H2Y 2L6




留学,移民,入籍,工签,学签找加盟专业移民公司。

专业移民顾问团队持加拿大联邦及魁省移民顾问执照顾问为您的移民梦想保驾护航。

办公时间:星期一至星期五  9点至17点,其它时间电话预约。
办公室地址 : 123 rue Saint-Pierre Montreal‎QC‎ H2Y 2L6
位于老港,近地铁橙线Place d’armes Square-Victoria - OASI
咨询请电话或Email预约

电话:438-387-6996,514-568-6686
传真:438-378-7558
微信号:lijiema2013

Screen Shot 2016-07-12 at 8.54.04 AM.png

发表于 2016-7-17 10:26 | 显示全部楼层
您好,请问访问学者签证需要准备什么材料?可以带小孩去上学吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-17 15:24 | 显示全部楼层
听说现在申请学习许可政策有些变化,请问有哪些变化
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-17 15:59 | 显示全部楼层
你好!

公派出国到加拿大可以分为两类,一类是读博士学位的,一类是联合培养或者做访问学者。读学位的都是申请学签。资助的国内大学老师等来做访问学者的,一般都是申请工签。
申请签证时,CSC公派的一般都是通过留学服务中心办理签证,由于留服隶属教育部,带有官方政府性质,并且CSC和加拿大的教育部门有协议,所以不管你的邀请函写的是visiting scholar还是visiting student,都是可以申请到工作签证。

可以带小孩,如果你的签证是工作签证,那么在此期间你的孩子就可以免费在加拿大的幼儿园、小学或中学就读。如果你的签证是访问签证,这笔费用就得由你自己支付,每月约1000加元。

想了解具体申请材料及申请程序,请写email预约面谈:camonvisa@gmail.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-17 16:26 | 显示全部楼层
Qixia 发表于 2016-7-17 16:24
听说现在申请学习许可政策有些变化,请问有哪些变化

据联邦移民部2016年7月13日发布的通知,目前的学习许可是两个学习计划一起发的。有些学生英语或法语不过关,收到大学有条件录取通知书,先强化英语或法语,语言考试符合大学录取标准后才能转入大学学习专业。
将来将分期签发学习许可,语言考试过关了,再申请新的学习许可,以防有些学生语言学习不过关,无法进行大学专业学习,由于持有长期的学习许可,可以继续打工。需要了解详情请上联邦移民部网站查询。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-20 11:54 | 显示全部楼层
您好,请问24日下午讲座人满了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-20 22:28 | 显示全部楼层
wrn 发表于 2016-7-20 12:54
您好,请问24日下午讲座人满了吗?

满了。下次早点报名。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-21 00:27 | 显示全部楼层
你们最近还有其它免费讲座吗?关于留学移民的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-21 22:47 | 显示全部楼层
以后争取每两周聚一次,具体时间和主题另行通知。多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-28 23:26 | 显示全部楼层
有网友问联邦健康检查问题,先回复如下:

大家都知道,魁省移民部负责挑选移民,就是大家所说的CSQ,拿的CSQ,就可以转到联邦申请签证了,联邦只负责做安全检查(未犯罪证明就是其中之一)和健康检查,只有这两项不符合标准,联邦才会拒签,否则只要是魁省选定的移民候选人,联邦没有权利拒签。健康检查包括以下两项:
根据移民法对健康检查的规定:1. 传染病,给加拿大人造成健康威胁的 2. 重病,给加拿大医疗支出增加负担的都在不符合条件之列。但第二条如果办理家庭团聚只包括伴侣和孩子团聚可以忽略不计。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-5, 2017-2-20 17:53 , Processed in 0.225834 second(s), 48 queries , Xcache On.