租房买房买生意上iU91

请问联邦给小孩的牛奶金一般是多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问联邦给小孩的牛奶金一般是多少?与收入是怎样的数值关系?谢谢!
跟收入是有关系的8 Z3 W8 i6 E, }0 W

3 S/ a8 k1 R" j4 W我的小孩目前每个月收到的联邦牛奶金是226.73元,魁省是160.42(以上是七月份的),另外,如果是低收入者还会有一些补贴,比如我今年七月份收到2,491.82,是今年魁省预算案中承诺给低收入家长的补贴,联邦有时也会有,要看政府预算案时有没有相关规定
+ Q- c$ {, ?7 U$ M  ]( r/ `. U/ G1 a% F; K # D- O; h1 h" X. u, `6 d  @
一对夫妻年收入总和超过两万五以上,好象就会相应递减,如果是五六万就没有了

请问sz:0 j7 M$ s/ M8 t: h0 ^3 [
魁省牛奶金是160.42,我收到的只是58.低收入者还会有一些补贴,比如今年七月份收到2,491.82.我怎么没有?怎样申请?敬请赐教.多谢!!!:confused:

请问SZ:你收到魁省的牛奶金是160.42.是不是笔误了,我有两个孩子收到的是104.17,怎么会相差这么多?疑问.......???
4 W- v7 W5 V# }8 f( q7 W, X2 S
  o. \( P5 T% z  Z

Post by 12345678 * a5 ^+ y3 Z+ q* w. E
请问SZ:你收到魁省的牛奶金是160.42.是不是笔误了,我有两个孩子收到的是104.17,怎么会相差这么多?疑问.......???4 V# h* m8 h: W( `& j
1 h$ q. o  s/ N0 W- O" {
七月和八月我确实收到的是160,我也纳闷,因为以前每月是收到58元,最近不知道怎么涨了,我在想,是不是政府欠我的牛奶金,一起补了,我很少查帐,所以以前每个月到底收了多少也是一笔糊涂帐,因为有人问,才查了查,58元是正常的
. J1 J0 I5 j& u, y7 E9 G 1 A' G5 `$ U- n. c. J7 u
另外,政府补贴的两千多,我也不知是怎么来的,上周收到的通知,钱就自动转进帐上了,信上说是根据今年最新的预算案如何如何....所以政府欠我两千四.....我是报完税后就陆陆续续收到政府的钱.....

请问联邦和魁省的牛奶金需要分别申请吗? 我六月份生的小孩,当是医院给了一份申请表,我填好寄走了,前两天收到勒联办的信,通知说每月240多,却没有收到魁省的信。请过来人指点。谢谢!

我收到的魁省是52。08元,不是58元。

享受牛奶金的年龄是多少?

请问享受牛奶金的年龄上限是多大?已经年满16周岁的孩子还有吗?牛奶金的多少与小孩年龄是否有关系?谢谢!

我们是从安省过来的,魁省的牛奶金怎么申请,问过说是给联邦的牛奶金的信里给申请表但一直没见到.请大家帮忙告诉怎么才能申请到魁省的牛奶金.谢谢!

去税务处或者蒙城华人服务中心咨询吧!

你可以带齐你和小孩的证件在Chinatown 的税务处直接办理,又或者去蒙城华人服务中心咨询办理啦,Good luck! 9 b1 `9 @) Q  L. w4 e/ q$ w
/ k' \4 z, _0 A
Post by long8jian
! d9 E$ D; ?- s; y7 U 我们是从安省过来的,魁省的牛奶金怎么申请,问过说是给联邦的牛奶金的信里给申请表但一直没见到.请大家帮忙告诉怎么才能申请到魁省的牛奶金.谢谢!