租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 美女找靠谱有缘男

[复制链接]   [推荐给好友]
时光蹉跎,阴差阳错。 移民到蒙村,忙于工作却不小心误掉了婚嫁时期。我现在在一家大公司有份稳定而高薪的工作,漂亮而善解人意,会做一手好菜,却少了一个身边的知心陪伴。不在乎你的学历,年龄,工作和薪水,只希望我们能有缘携手一生。 本帖旨在找结婚对象,找情人和一夜情的请绕行。 有意者请联系:rainstroms@outlook.com
有照片者必回复。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
美女呀!你可小心最近有一东北男人40多一点离婚带2小男孩10岁以下,做装修的家住西岛,这人都说自己是找结婚对象,其实就是要给他俩儿子找个像亲妈一样的后妈,还有他可是玩女人高手,玩完就反脸,我朋友已经上当,我就是不想女人给这男楂骗
回复 支持 1 反对 0

恭喜你 答对了,你的要求真的很难,“彼此真心相爱 又能踏踏实实过日子” 这是个很难达到的标准,
不信 你采访一下身边的人 包括家长 有几个能达到 自己当初以为的 “真心相爱” 的标准。 凤毛麟角
如果你找到了 祝贺你 你真的非常幸运,找不到 也别急 属于正常 。
若要人像我 除非两个我啊。  就担心 你以为自己 找到了,遇到挫折 又把自己推翻 觉得当初错了 不是自己想的那样。
关键在 经营 。
上善若水 才是生活。

谢谢大家对我的支持! 如果说有条件的话,能够相珍相惜相爱彼此有感觉是我唯一的条件。其实在蒙村,能够遇到一个合适的已经不容易了,如果真的能够上天有缘遇到这样的人,能够真心相爱, 我又何必在乎别的条件呢?

你这条件要求也太低了!

我小夢不找情人或一夜情, 只想找個聊得來的知心異性朋友...... 致於婚嫁, 在未做得成知心朋友之前, 這個決定對我來說, 是難了又難了.

滿城夢郎 发表于 2016-7-20 07:52
我小夢不找情人或一夜情, 只想找個聊得來的知心異性朋友...... 致於婚嫁, 在未做得成知心朋友之前, 這個決 ...

你这个步骤太耗时太低效了,应该直奔主题。祝你成功。

条件不错,就差天作之合,聪明、漂亮、贤呀慧呀占全了。顶你。不过,本人无意攀缘,只愿你得人间好合。

楼主、你这是先友后婚

认为你很难找到合适的!

情定爱琴海 发表于 2016-7-21 00:59
认为你很难找到合适的!

我也这么想。一开始就自称美女,估计不容易伺候,男人怕怕。

私人对话也要审核,华人网背后金主是共党吗?一个行为模式。

楼主条件挺好,要求起点低了点了。美女呢,要男生捧着爱着的,用心呵护才可能结果的。有照片么?可以短信我的。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org