租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 互相帮助,试试自己的运气

[复制链接]   [推荐给好友]
我的姐姐50出头, 一个人在别的国家生活20多年, 经济独立, 是个很好的人. 我的父母(已在加拿大移民)非常希望在有生之年看到我的姐姐能来加拿大团聚. 希望能认识加拿大国籍的华人移民, 寻求美满幸福婚姻. 我知道50岁出头的中国女性跨国再婚非常不容易. 但还是希望能试一试运气.

很凑巧, 本人也刚刚结束了一段婚姻, 移民加拿大近20年, 身体健康,五官端正. 身高1.75. 一直有专业技术工作, 生活稳定, 为人正派善良, 也希望结识不论是国内或是别的国家的华人女性, 在一年内解决个人的生活, 相伴到老. 如果你碰巧也有类似的情况, 我们可以互相帮助,两全其美. 如有意愿, 请联系larrywang2025@gmail.com

我的家庭出身正统和睦, 不是为了别的目的, 纯粹是为了兼顾爱情和圆父母心愿. 如果有类似情况的华人朋友, 愿意试一试缘分的, 请来信联系. 我愿意试自己的运气. 祝好.

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请问楼主的联系方式?

你好. 我的联系方式是larrywang2025@gmail.com. 我是非常serious地发信, 看看自己的运气. 祝好.

tinalu2336 发表于 2016-7-19 22:44
请问楼主的联系方式?

你好. 我的联系方式是 larrywang2025@gmail.com. 我移民加拿大很多年了, 有专业技术工作. 我的姐姐也出国很多年了, 经济独立.