租房买房买生意上iU91

剪草人很麻煩

[复制链接]   [推荐给好友]
今年我家僱的剪草人, 常常撞破我家外邊草地邊的東西, 例如: 花和竹柵, 更頭痛的, 卻是撞凹了我屋子旁的雨水排水管(eavestrough DROP PIPE) 和下邊近草地的去水口(45 DEGREE BEND ELBOW).  
) ?0 \1 f0 \* h: H! @) l
; ]1 C9 o1 `" ^# S1 K已經指過給他看他破壞了的東西, 但依然沒有改善. 不知道有什麼方法要他小心點! - N# d9 w+ c. f0 u. z( ]( ^9 D: X. V
( t. y1 Y1 i  F, G9 F# x  i% T
有合约吗,没合约让他走人

time4dinner 发表于 2016-7-22 21:25+ W8 x, S4 B; `
有合约吗,没合约让他走人

- t7 h5 K4 Q0 Q. h0 n- j( ]分2季給錢, 現在才給了第二季

下次 干完再给钱 有问题扣钱

YUSHUIHUAN 发表于 2016-7-23 11:10
& s/ d6 V! A4 J5 Z3 S' ^8 Z下次 干完再给钱 有问题扣钱

* g% l! v7 }( f+ V5 P5 C3 M: z6 F不過, 很難找到按月付錢的剪草人, 更何況是按次.
* ~& b& m+ m" O7 @& A: S+ I
) b- ]$ n+ x! V8 o2 \. _2 ~( s) D# [4 f有時按次給剪草人, 功夫多了, 太忙了, 他們就不來做按次給錢的客戶.

自己动手,丰衣足食

为何不自己动手呢?这里DIY是常态。
知之为知之,不知为不知,是知也

大哥,何苦花钱受那冤枉气,必须扣钱,而且我相信这个世界不是就他一个人做这个,无论怎么算钱方式,他一定不是唯一,不行就换来他,况且他不对在先,咱们已经善意的提醒来,对不?我说大哥!

大哥是聪明人,只是有一点模模唧唧。