租房买房买生意上iU91

请问蒙特利尔哪里有配玻璃的地方?有机玻璃也行

[复制链接]   [推荐给好友]
刮风的时候窗户没关好,突然一下给吹开了把玻璃撞碎了。
只碎了一小片,大概25x15的样子
房东要我自己去配一块新的。。。可是,然而,but,mais。。。

这玩意要去哪里配啊????

我翻了整个黄页,都是门窗啊 整扇门啊 。。。我只要这么一小小片而已,有没有那种自己量好尺寸去店里帮忙切好,我自己回来装的那种。。。啊,没错,就是国内五金店20块的那种服务。(当然我知道在这里可能数量单位要换成刀。。。)
有机玻璃也行,但是要管切。。。我自己试了找了块有机玻璃用美工刀,手都快断了都没切下来。

啊,跪求这么一小片玻璃或者有机玻璃的解决方案。。。
25*15 cm or inch?
用硬石头! 没问题.

你找好玻璃吧,我给你划成你的规格,我有刀.
自行车维修,玻璃裁切

homedepot/renodepot 有卖有机玻璃的,管切,$1-2/刀。

要么 去换门窗小林那 割块

感谢LS各位的热心解答

经过我一天的努力奋发满街头乱窜(因为帖子审核期间懒得等了),我终于在RONA找到了配玻璃的地方
啊,村里刚通电,我真是昨天下午才知道有家神奇的店叫RONA。。。
果然是万丈高楼平地起,成功只能靠自己
为了让以后有同样困扰的同学谷歌的时候能找到解决方案,所以把自己的经验写下来。
=============================
敲黑板,这里是重点啊同学们。。。

在Côte-des-Neiges那条大马路上,背对着Metro和Pharmaprix,路过大M,蓝线地铁,Couche-Tard和一堆Pokestop包围的十字路口,一直往下走的第一个小精灵道馆旁边,抬头看到一个大大的牌子写着RONA。进门左手边下地下室,各种玻璃什么厚度都有管割,实在不知道什么厚度可以要小样。来前最好自己把尺寸量好写个小纸条,直接交给地下室工作人员,他就进去给你切玻璃去了。我买的3mm厚的,25cmx15cm左右,8刀多一块包手工费。
=========================
以上

再次感谢LS的各位,谢谢你们的帮助。。。

请问楼主去的是这家店吗?

https://www.google.ca/maps/uv?hl ... 4MKHdpuBt4QoioIcDAK

snowname 发表于 2016-8-3 15:07
请问楼主去的是这家店吗?

https://www.google.ca/maps/uv?hl=en&pb=!1s0x4cc919eefaac13f7:0x9db4067e4a7 ...

没错 ,就是这家