租房买房买生意上iU91

[网络] 有人在用Primus或Gemstelecom的网络吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教正在用Primus或Gemstelecom的朋友,网络质量怎么样?网上看电影卡吗?值得推荐吗?

推销CIK、凯亚的就别费劲在这里发帖了。

谢谢!
我用了Gemstelecom超过4年, 网络速度是很快,没有不达标的, 服务也很好, 响应很快. 但是我觉得如果访问中国国外的网站, 速度就比较慢, 国外的网站就快得像飞一样. 我估计是他们的网络没有针对中国的网站做优化,所以路由什么的比较慢.

我刚刚把网络换成CIK的, 比较一下区别在哪里. 如果CIK的国内网站访问一样慢的话, 明年再换回来.

Simon_liang 发表于 2016-8-1 19:13
我用了Gemstelecom超过4年, 网络速度是很快,没有不达标的, 服务也很好, 响应很快. 但是我觉得如果访问中 ...

Gemstelecom用多少网速就够了?麻烦把用CIK的感受再告诉一下。谢谢啦!

我用Gemstelecom的时候,是20Mbps的download, 10Mbps的Upload。 39.99一个月,150GB流量限制。 我基本上每个月用70GB左右(上网浏览,下载电影,视频全算上)。CIK的设备还没有到,等到了用一段时间Update给你。

Simon_liang 发表于 2016-8-3 18:03
我用Gemstelecom的时候,是20Mbps的download, 10Mbps的Upload。 39.99一个月,150GB流量限制。 我基本上每 ...

谢谢啦!

Update一下:
上周五拿到Modem等设备, 用了几天, 感受还是不错的. 我用的是年付的10Mbps套餐,带电视,没有电话, 35$一个月. 我用小米盒子3增强版看国内的直播和电视剧, 都非常流畅, 说真的, 比Gemstelecom的20Mbps快得不是一点半点!!! 我之前用Gemstelecom时, 基本上都是卡顿的节奏............. 我用CIBN微视听看蓝光画质的电视剧,非常流畅, 晚上11点后会有时卡,但是11点前全程没有卡过(不知道为什么).
浏览国内的网站, 速度也是原来的要快!

对于Canada/USA的网站, 速度相当是比Gemstelecom的20Mbps要慢些, 看youtube时可以感受到差别. 但是速度还是可以接受.

总的来说, CIK还是可以的, 特别是你要访问国内的网站需求时, 他的表现比西人的要好.

Simon_liang 发表于 2016-8-8 19:46
Update一下:
上周五拿到Modem等设备, 用了几天, 感受还是不错的. 我用的是年付的10Mbps套餐,带电视,没有 ...

实在感谢这么及时的更新!

Simon_liang 发表于 2016-8-8 19:46
Update一下:
上周五拿到Modem等设备, 用了几天, 感受还是不错的. 我用的是年付的10Mbps套餐,带电视,没有 ...

请问你用的是Fiberlite还是cable的计划?

killmcgill 发表于 2016-8-9 16:52
请问你用的是Fiberlite还是cable的计划?

Cable的, 和原来Gemstelecom同一条线, 直接转过来的, Videotron的人都没有上门, 直接在服务器改个Mac地址就转过来了.

Simon_liang 发表于 2016-8-9 18:50
Cable的, 和原来Gemstelecom同一条线, 直接转过来的, Videotron的人都没有上门, 直接在服务器改个Mac地 ...

CIK把我坑了,提前快一个月预定,答应9月1日转网,现在只剩两天,CIK还没有得到Videotron同意转网,设备也没有寄,无论如何我是要好几天没有网络用了。