租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 结婚缘(男)

[复制链接]   [推荐给好友]
我1967年(双鱼座)出生于中国辽宁,离异无子女,2009年开始定居在加拿大蒙特利

尔,在中国曾获计算机软件与理论专业硕士学位,身心健康,无不良嗜好,相貌良

好,身高175厘米,体重约80公斤,性格平和内敛,为人诚恳简单朴实,现有全职简

单工作,三半公寓,愿遇有缘人互感互识互爱创造家庭。
希望你有良好的教育背景,有倾向传统的生活方式,有一起生儿育女的美好意愿。
如果有意相和,请联系:zheshiyuanfen@gmail.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
j既然从事简单工作, 就不需要有良好的教育背景。
回复 支持 0 反对 1

缘分问题不是相信与不相信的问题

pengpeng888 发表于 2016-9-13 21:35
j既然从事简单工作, 就不需要有良好的教育背景。

其实,有什么样的教育背景与从事什么样的工作之间没有必然的联系

楼主还没找到吗?

Littleapple 发表于 2016-9-15 23:07
楼主还没找到吗?

谢谢你,我年龄比较大了,但又想生儿育女,想很快遇到合适的,恐怕没那么容易,最后还是要看彼此的缘分

如果说缘由天定,那么就希望天赐良缘

我说的简单工作是指非专业工作

zheshiyuanfen 发表于 2016-9-16 19:53
谢谢你,我年龄比较大了,但又想生儿育女,想很快遇到合适的,恐怕没那么容易,最后还是要看彼此的缘分 ...

姜子牙78岁还娶黄花闺女,他老婆68岁嫁给他,生了15个儿女。他老婆96岁还生了最后一个儿子。
不过古人的寿命长,姜子牙活了134岁。
近代的也不错,齐百石90多岁还娶媳妇呢。加油,小伙子!
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

渣渣 发表于 2016-10-3 11:52
姜子牙78岁还娶黄花闺女,他老婆68岁嫁给他,生了15个儿女。他老婆96岁还生了最后一个儿子。
不过古人的寿 ...

谢谢你!从年龄的角度,这对我确是一种鼓舞。