租房买房买生意上iU91
楼主: zheshiyuanfen

[征婚交友] 结婚缘(男)

[复制链接]   [推荐给好友]
有良好的教育背景是指最好接受过高等教育。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有倾向传统的生活方式主要是指有良好的家庭责任感,这是最重要的。

性格、相貌和思想观点等三个方面是缘分的基础。

对于性格,怎样才能知道两人性格和不和呢,可能有很多方法,而且可能见仁见智,但至少有两个途径可以尝试。一是通过个人属性进行定性的了解,比如属相、星座、面相等传统方法;二是通过实际接触进行定量的了解,接触方式千差万别,主要看两人的共同意愿。

你呀能找到一个有人样儿的就算你幸运了。

情定爱琴海 发表于 2016-11-13 20:02
你呀能找到一个有人样儿的就算你幸运了。

谢谢你,我明白这不是简单的事。

大龄征婚本身就是一件非常不容易的事情,双方可能各有很多不同诉求、不同经历或者各有苦衷,希望在交流过程中能够以良好的心态面对接受与拒绝的各种情况,从而避免不必要的不快甚至不理性的攻击。