租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
渣渣还是得多读书,这样才会避免断章取义,看法偏激。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

和解令

不仅仅是人,国家也要宽容。这点中国做得比任何一个国家都好。不愧是以儒教 治国的国家,以仁德为怀。菲律宾肯回头,那么中国就肯给机会跟你握手,愿意帮助你发展经济。和平的南海对周边国家都是不错的。搁置争议,共同开发,一直是中国提倡的。只要有个和平的环境,中国趁着这几年,大力发展海军和火箭军,大力种岛,对南海实现实控,就不怕。不怕菲律宾起幺蛾子,菲律宾是岛国,没有战略纵深,全都在火箭军的火力范围之内。中国对南海底部铺设了声纳系统,南海就是掉一根针,中国都会知道的。只要菲律宾愿意和中国合作,我们就帮助他们发展。只要让别的国家看到,中国如此宽容,就知道跟着中国混就是好。

所以,我们同样也会给韩国机会。只要韩国肯撤萨德,中国依然用宽广的胸怀接纳他们。韩国可以走回到中立的立场,两边都讨好,这是一个小国外交的最佳选择。市场依然对你们开放,游客留学生依然去,也继续维系半岛和平。给你一个台阶下,就自己该找机会下。一个国家就该知道时柔时刚,一味地硬气到底,可知道过刚必折的道理?没有永久的朋友,没有永久的敌人,只有永久的利益。

只谈文治而不谈武功,何以治国?政治这东西本来就牵扯到军事安全外交经济教育发展等等。如果中国没有第二次HE打击能力,你以为美国会杵中国?如果中国的军力不强大,你以为菲律宾会让出黄岩岛?如果中国没有参加朝鲜战争,你以为这几十年的和平怎么来的?

谁说武统就一定血流成河,尸殍遍野?现代战争也就是几个小时或者几天的事情,而且武统的方式有很多种,你那么确定台湾人会为台湾血战到底?你看看那些对台独闹得欢的人,到时候,战争还没打响,他们就溜得比谁都快。兵者诡道也,经史子集还没看完就不要乱妄言。

一直不想回渣渣的话是因为觉得你欠缺这方面的知识,跟你谈你也不理解。你倒好,一上来就指责别人。谈事情要有理有据有节。你要稳重,稳重很重要。稳重才能控制自己的心绪,才能冷静地判断分析问题,遇事才不慌,才不会大发脾气。而稳重就来源于知识的沉淀和经验的积累。

这是中国杭州市西湖区四年级语文考题,家长抱怨题目难了,学生分数低,才子们你们来做做这道题。其实多大一点事情,如果真的是题目难,把平均分往上加几分,让大部分的人及格就行了。

9。照带点词的样子,在括号中填上结构相似的四字词。

过倦了(形单影只)的生活,我准备出去走走,在一个( )的早晨,我离开了( )的大都市,来到了★( )的大海边。面对辽阔的大海,我顿时感到( )。

我比较喜欢有想象力的答案,因为你们不是小学四年级学生。

这是标准答案:过惯了(形单影只)的生活,我准备出去走走。在一个(风和日丽)的早晨,我离开了(车水马龙)的大都市,来到了(风平浪静)的大海边。面对辽阔的大海,我顿时感到(心旷神怡)。

这是一个网友的无厘头答案: 过惯了(形单影只)的生活,我准备出去走走。在一个(月黑风高)的早晨,我离开了(花红柳绿)的大都市,来到了(电闪雷鸣)的大海边。面对辽阔的大海,我顿时感到(心灰意冷)----还是窝在家里舒服。

这是一个还算比较好的答案: 过倦了(形单影只)的生活,我准备出去走走,在一个(  云淡风轻)的早晨,我离开了( 灯红酒绿、纸醉金迷 )的大都市,来到了★( 风平浪静、 )的大海边。面对辽阔的大海,我顿时感到( 气定神闲、心旷神怡 )。

这是一个成年人的错误答案: 过惯了(形单影只)的生活,我准备出去走走。在一个(雾霾笼罩)的早晨,我离开了(死气沉沉)的大都市,来到了(风高浪急)的大海边。面对辽阔的大海,我顿时感到(生无可恋)。

其实这是一个名形名形并列词语或者是主谓并列词。最后一个人的答案错误是词语形式不相似。但是小学四年级学生的成语学了多少,学了的能记下又有多少,能记下在考试的时候能够想起来的又有多少。考试出题要不简单些题量就大,要不难一些题量就少。如果题目又难,题量又大就真的不太合适。当然如果这道题是区分题,用来区分成绩好和成绩差的题目,能答上来的少,这个可以理解。如果这道题是普遍题,那应该给予选择答案。

比如, 来到了()大海边。可以列出: A 风平浪静 B 一望无垠 C 波澜壮阔。 学生没有多少想象力,可能也记不住那么多成语,给与答案选择会相对好一些。

我自己的比较中规中矩的答案是,过惯了(形单影只)的生活,我准备出去走走。在一个(天清日晏)的早晨,我离开了(车喧马啸)的大都市,来到了(波静澜微)的大海边。面对辽阔的大海,我顿时感到(神清气爽)。

渣渣和麻辣都是人才哈,怎么答得那么好呢?

诸子百家大概有儒家,道家,法家,兵家,纵横家,阴阳家,墨家,名家等等。各有主张,有相似处也有不同点。统治阶级会在不同时间,不同地点,对待不同人和不同事的时候,用不同理论思想。太忙,没有时间打字回帖。你们慢慢讨论吧。

麻辣的晏子写得不错,由俭入奢易,由奢入俭难。一个人要注重自身的修养。

渣渣没开好头,拿我的网名搞鬼搞怪,其他网友也就写着藏头藏心的诗词了。诗词只是游戏,大家写着 开开心就行了,看重的还是经史子部。

呵呵,你们可真逗。我比较忙,就不长篇大论跟你们交流了。简单说吧,我比较喜欢淡如水,深如海的爱情,不喜欢烈如火短如柴的感情。我喜欢上一个人会比较难也比较慢,少则半年,长则一年才会爱上一个人,喜欢上了就不会轻易抛弃这段感情。爱一个人不一定非得跟他在一起,远远地默默地关注他,知道他幸福开心健康就好。关于经史子集不仅仅涉及的是知识,更多的是一种修养,人格和态度。读过和没有读过的是截然不同的人。谈话性格都看得出来的。请让我执着吧,执着是一种幸福,残缺也是一种美,总比 “易涨易退山溪水,易反易复小人心”要好得多。

阴险的日本人和低智商的美国商人总统

日本安倍叫菲律宾买DAODAN 菲律宾给拒了。日本人太阴险了,他不知道这样会把菲律宾推到前面当炮灰吗?他不知道如果菲律宾买了DAODAN中国就要制裁他们吗?韩国就是前车之鉴,重要的事情说三遍,菲律宾没有战略纵深,没有战略纵深,没有战略纵深,不要让菲律宾当炮灰。

美国的床铺居然要拿汇率和贸易跟中国谈判一中,商人的本质出来了。所以说商人具有唯利是图的本质不能治国。难道他不知道国无信则不立。连一个小国家都知道欠债要还钱。中国该慢慢地DUMP他的国债了,然后找机会武统台湾,把他的牌面废掉,中国有很多反制手段,不搭理他。一个金权国家毫无信誉可言,怎可成为负责任大国?如何给其他盟友做表率?

渣渣,你太有趣,太思想活跃了,交友谨慎被你说成受伤,思想独立被你说成柏拉图,看书还要看一千遍,哈哈. 你先把经史子集看一遍再说吧,如果你把在网上瞎逛的时间用来看书充实自己,我觉得你从前两个星期到现在,应该可以看到《后汉书》或者《三国志》了。说话别那么神叨叨的,务实一点。