租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
中国有中国的办法,不好意思,怎么做我不能告诉你。因为人家不担心知道你什么事情,而是担心不知道你什么事情。我们要做的是虚而实之,实而虚之。渣兄还是太焦虑了。其实早在五年前,我就问过有关人士,专家告诉我别担心。所以我相信专家的话。

天朝对韩国的制裁,不是基于萨德,而是基于韩国的态度。因为韩国又想在中国讨得贸易顺差的好处,又想靠着美国做伤害中国的事情,无论这伤害多大,都不能原谅。这是态度问题。天朝的意思是这种想两边讨好的韩国棒子就要教训。本来不要求你站位,你非得站位。那就修理。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

焦个屁的虑。我虽是正儿八经红军烈士的第三代,但一批又一批人倒下了,把我们家凉在一边,至今未能平反,国家早已不认识我。

不以出生论英雄。我的血统没有你高贵。我是黑五类的子弟。祖上是地主。

我比你更黑,我们家住的是民国时期总统的庄园,日本人进来时对我们家很恭敬,蒋介石亲点必须赴台。但却是地地道道的红军烈属。
尽扯那些没用的了。萨德问题的症结在于国家的尊严,而不是武器的高低。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

是态度问题。事情急不来的。别担心。

我13岁就离开家了,所以跟家人无缘,外祖我五岁的时候见过一面。祖上富贵败落如否跟我没什么关系。

我认为个人的成败在于性格,才华和机会。家庭是给你初步的教育。重要的还是自己。有些富贵家庭的子弟,不一定成器。有些穷人家的孩子,也能立天下业。

从资治通鉴中记载的唐太宗与魏徴的故事,可以看出毛主席和邓小平同志的不同胸怀。1900,1921,1944,1966与1989,2012。他们两个人却都是对的,虽然是同样的人在不同的时间在同样的地方做了同样的事情。这股力量来自爱总打着你。
冥冥之中,我有一种无以铭状的感觉,认为物质是波动的,乃至社会也是波动的。社会的波动周期约二十二年半,下一场波荡约在2035年前后。
社会中的人更有一个不能控制自己的魔动周期,这个周期约7年半。
唐太宗毛主席邓小平同志用了不同的方法让人民心安。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

史前文明终于有了文字记载的描述
目前已经完成5%开发的土耳其事哥贝可利浮雕新发现,11600年前的石碑浮雕通过类似GPS的全球地图记述了远在万里之遥的北极在13000年前发生的重大事件。凸出来的石头艺术浮雕的发现说明
当时的人类不可能是饮毛茹血的原始社会。中国最早的浮雕是1700年前的东汉。
印度坎贝湾海底发现3万年前古城,规模之大,叹为观止,22平方公里。科学家说,确实有一段史前的历史,我们失落了。

空拍透视技术的进步,在亚马逊发现更大的古城藏在植被下面,不过年代要晚7000年左右,从建筑上看,科学家认为人口规模至少4000万以上。现在植被已经被铲除,发掘后,几万年前的文明就会显露出来。
到时,我们可以按佛经上记载,对照史前的历史。

牺牲 牢本来讲的同一事情,都是描述牛的宰杀,现在却成了两个极端对立词了。

未来没有国土的经济帝国的崛起,会不会取代中美俄的地位。这一国际经济的巨舰内使用社会主义计划调整模式,独立于国家之外,无人化生产,云数据管理。

做了一个好怪的梦。一个人东西掉楼下了,他对下面的人喊,蚕什么呢?下面的人应答,蚕茧,就把东西捡起来了。接着闹钟响了。