租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,渣, 你思维真的不是一般的乱。逻辑不清,思维混乱。当然你的谏言,把你当敌方就能解释得清楚。你如果是自己方,就是在拆墙。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

现在美加很多中学都开设了《如何鉴别网络信息真伪?》的讲座,自己搜索一下会有很多发现。

要到客观,公正,中立的大型网站上获取有效信息,尤其要注意境外的中文网站。

孔子曰:敬神如神在。
信念看来很重要。

月是故乡明

刚订完机票梦里就—遍遍地想着, 离可爱的故乡越来越近了,白天路上遇到的每个父老乡亲啊,都那么和蔼可亲,不管说的是什么,都是久违的好听的家乡话,面带微笑,满脸的幸福。傍晚的时候,朦胧的夜色笼罩大地,月亮上了树梢,赏月的人三三两两停留在公园的草坪上,不远处有几个年轻人在嬉笑追逐,天上的月亮遥望就像白玉盘,照着花坛附近的桂花,淡淡的香味夹杂着被逗笑的咯咯笑声飘散过来。。。。。。

曾在网上偶然看到一张家乡每天必经道路的照片,一下泪如泉涌。这是我多么熟悉和热爱的地方啊,这里有我亲爱的父老乡亲,同学朋友,我曾经在这里努力地学习过,认真地生活过。

如果没有出来还在家里,就不会感受到独自在外的辛酸和委屈了,就像电影里一样,瞬间百感交集,有一种大树生生被连根拔起的痛。再也回不去了。

来到加拿大十几年,我居然自己没有意识到,我已经开始爱上这个国家。我朦胧的意识来源于自己对于一个留学生的态度。我在一个国际研讨会上,碰到一个来加拿大留学的非洲学生。我惊讶于是加拿大给他全额的奖学金和生活费让他在这里读PHD。我只是试探性地问他,毕业后有想过留在加拿大吗?他只回答了一句,他不喜欢加拿大,毕业以后他要去美国。当时自己的内心是一阵的气愤,不过表面上却是云淡风轻的。这些占加拿大便宜的留学生不在少数,再者,美国对于全世界的人都有吸引力,包括加拿大人,所以我没什么好说。回头我问自己为什么会有这种气氛的反应,我才意识到,原来我潜移默化地已经爱上了这个国度,所以才会为他担忧。这个国家有他的不足之处,但是需要我们每个人都付出自己的努力为他添砖加瓦。

老子曰,生不过借居,死乃回归。

刚起床就得了个消息,小时候的小学,初中,高中同学,得了脑溢血,过世了。这个同学很早就没了父亲,家里面失去生活支柱,同学于是读的是师范大学,因为当时的师范学校,是不用交学费,而且政府给发生活补助的。同学毕业后就去了一所中学做老师,后面混到了校长职位。没想到四十多岁就这么没了。孩子怎么办?真的是世事无常,听到消息的时候都不敢相信是真的。

生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

回麻辣兄,你太伤感了。我们要象蒲公英一样,风吹到哪里就在哪里扎根。思乡情谁都有。心胸开阔一些。现在签证也好办,实在想家了,等退休就回国养老,也是一样的。

回渣渣,我死了的话,墓地都不要,直接烧了,骨灰当做肥料。不在这个拥挤的世界上占地方了。这就是朝闻道,夕死可亦。

因为利益的驱使,未来即使是饲养的家禽家畜,生活得也比人类幸福。为了生产出高质量的肉类,需要让动物们清心安神。注重它们的灵性培养,是产出高质优肉的关键。当然也不能吃化肥种植在食物,要吃纯天然食物,不能听重金属音乐,要听传统民乐。从出生到屠宰,每一天都精心护理,并详细记录下来生活的每个细节。屠宰时要以礼相待,不能让它发脾气和生恐惧。这种肉的营养好,味道鲜美,高出普通肉几百倍的价钱。一克卖到1500块钱,比黄金贵多了。但销量很好,让食客欲罢不能。而你却做不了假,那肉的形状与普通的肉长得不一样,越是一生幸福的动物,肉质生长的图案越精致。动物遵循道德,身心就会和谐。
人类为什么要追寻香烟大麻鸦片的刺激?其实是有一次怪手在误导大众。现在人人都很聪明,但多数人是没有智慧明白生活的道理的。
怪不得以前的鸡肉好吃,因为以前杀鸡的时候都要唱一首歌给鸡听:鸡啊鸡啊,你莫怪。你是人间的一道菜,他不吃来我不宰,你向吃的去讨债。

舌头的愉悦远不如大环境和谐更让人身心安康的了。人民不知道互相爱护,原因只是因为君王不施德政而已。
也相信通过这种灵性方法培养出来的奶牛产的奶,一定会像我儿时喝的牛奶一样香浓可口。好些年了,再也没有闻到那种牛奶的味道。很是怀念。