租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
病了,胃反酸,烧得食道,喉咙和耳朵都TMD疼。什么事情都别干了。本来打算要写个报告的,看来要等到病情缓解了再说。压力大呀!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有心了。我会照顾好自己的。医生开了一个月的药,说如果一个月后还是这样,可能就是贲门括约肌松弛,需要动手术。每天晚上反酸烧食道,没法睡觉。等到早上才能入睡,起来已经是中午。吃完饭,出去办点事情,回来太阳就下山了。吃了饭,不舒服,又得休息。真的浪费时间,根本没办法看书工作。

身体才好一点,就得写材料。写完材料,有点精神才能给你回复。谢谢关心。出国在外,就是不能生病,带病工作的时候就会觉得没病该多好。拖了那么多天,今天终于写完了。

以后注意饮食,注意养胃。多花点时间做菜。不要再象以前那样囫囵吞枣地随意吃饭。工作重要,肠胃也很重要。

对小土豆印度之行的看法

其实,那服装说事情的人,真的是刻薄到了极点。特鲁多穿印度传统服装是对印度的一种尊重,而这种尊重在印度的眼里看来就是华丽过头,不合时宜。无论人家怎样,看在别人尊重自己本土传统的份上都应该对别人宽容。而连这点宽容都没有,印度还怎么能成为一个大国?就好比别国的总统夫人到中国去访问,如果穿着中国红,那中国人是很高兴的,虽然通常红衣服都在春节或者婚礼穿。因为中国觉得红色喜庆,你穿红色,代表尊重中国,知道中国传统,即使不是春节婚礼又怎么样?

而且小土豆对西克族的独立问题并没有明确表态,没有表态就有转圜余地。给人方便就是给自己方便,印度连这个道理都不懂吗?一点大国的雍容大度的气概都没有,还想超越中国?就算小土豆怎样跟中国有小矛盾,中国最起码表面功夫做足,给人留面子,留余地。印度还是太小家子气了。

谢谢麻辣兄,我已经好多了,就是肠胃比较弱,现在只能吃馒头包子什么的。其他的,下肚胃就会不舒服。已经病了一个多星期了,现在也休息得差不多了。压力是大,可是没有压力就没有动力。人总是在无穷的压力中产生无穷的动力。

关于印度,他自身种姓制度确实是个缺陷,落后中国一千年。官大一级压死人在哪里都是这样的,在加拿大也是如此。如果我是印度的顾问,我就会建议领导人要拉拢一切跟中国靠近的国家,包括加拿大。这样才能为将来印度取代中国做好准备。可惜这个土包子,心胸狭隘,没啥眼光。

印度是加拿大重要的留学生和移民来源,印度有那么多的人口,市场那么大,你怎么说印度不重要?只为了美国?美国那个倔脾气老头,能给加拿大什么好?

加拿大没有那么蠢的,好吗?你怎么那么会给自己脸上贴金?访印时间早几个月都定了,那时候就知道中印印度洋对峙吗?

渣兄,不说自己一个劲胡扯得没边了。以后遇事多分析,不要见风就是雨。

我对于北美媒体无语

说实话,小土豆这次访问印度,无论服装,还是舞蹈都被媒体痛批。我想说的是,媒体无所不用其极去诋毁一个一心想要搞好印加关系的总理。当然这些媒体都是美国主导,意图何为,很清楚。拿服装说事就是刻薄,拿舞蹈说事就是无知。以前周总理同样和日本友人一起跳起来日本舞,江泽民同样也在美国弹吉他,美国前总统奥巴马在ALLAN的访谈节目上也跳起了舞。这能有多大的事情。领导就不能跳舞吗?当然,领导在正式场合应该端庄稳重内敛,但是那是活动,跳一下舞有什么不可以的?我对这些媒体误导大众很气愤。不管他们怎么做,我下一次一定还要选小土豆当总理。他们这么刻薄寡恩,却不看到总理的努力上进,我很无语。

小土豆可不是我的偶像。我的偶像是秦始皇,孙武,唐太宗,曹操,诸葛亮,康熙,老毛和周恩来。我是就事论事,而不是感性出发。