租房买房买生意上iU91
楼主: 滿城夢郎

[联谊] 有沒有香港來的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
invest6 发表于 2016-8-22 00:46
多謝雨傘運動!明報引述統計今年超過16,000人移民, 請晚上八時半前514-800-8761, 微信invln873864 ...

對不起, 這個 POST 沒有商業性的, 只是用來交友.

如果我觀察沒有錯, 現在來的香港新移民, 大多都是技術移民, 不像64後的投資移民.

64後的那幾年裡, 一般到這裡的香港新移民, 都投訴著飲茶點心不夠多選擇, 出得不夠快, 造得不夠港式. 看來, 現在的香港新移民, 不會有這種的投訴. 商業或投資就不會是我這POST 的 目的吧!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

3721 发表于 2016-8-22 08:31
各位港仔,看完这篇新闻你们该偷着乐了: http://www.sinoquebec.com/portal.php?mod=view&aid=64819  ...

希望閣下不是在幸災樂禍吧!

如果沒有需要移民, 誰人願意移民到來後, 生活癲倒呢?

無論大家中國人從世界各地那裡來, 都是天涯同路人吧! 無分彼此,

只是, 時不與我們, 地又不利我們, 總見著物傷其類, 唯有人和一途, 才能掌控在我們自己手中.

出這POST 的原意.

這2-3星期, 在不同非香港人聚居的區域, 見到不少香港新移民.

昨天, 更見到一個家庭, 夫妻帶著2個小孩, 他們在滿街老外裡, 見我貌似香港人, 就全家人來望著我.

其實, 我自己對人 沒有惡意, 也不會去打擾人家.

只是, 那個開口問我: "是否香港移民來?", 是那太太.

我自己一向不習慣在街上跟陌生女性交談, 所以就走開了.

不過, 如果是那老公來問我, 我一定會停下腳步來交談, 最少, 我會給他們一些有用的移民資訊.

所以, 善緣總有個善意的表達方式, 也所以, 我在這裡開了這POST.

I am afraid of typing Chinese. But U post has became longer, very hard to read for phone & small tablet,

Could U post U WeChat No. please! Everyone can share info. in WeChat Group.

來頂頂佢,

邊個香港來的朋友, 無論新舊, 只要有興趣交個萍水相逢的單純朋友, 都可私下留下閣下的 微信.

還有, 投資或商業就不會是 呢個 POST 的目的了, 敬希留意, 謝謝.

咁快D POST 又湧到我個POST 咁低, 又要出番來頂番上佢.

總之就歡迎新舊老中青朋友, 來做個 FRIEND 打個 BAND.

咁快又跌到咁低,

刻意來頂番起佢,

有興趣交個萍水相逢交友的, 請站內私訊我.

我是粤语人,请问有没有开了微信群?